0 Сообщения: 91 Зарегистрирован: 03.06.01 Откуда: Pоссия » Уфа
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 15:02:00
Самоучка из российской глубинки, скажем так. По воле случая солкнулся с веб-мастерством, заинтерисовался. И вот что вышло: http://podrost.estc.ru/ Проект вот-вот буду регистрировать и раскручивать, но предворительно хотелось бы выслушать Ваши замечания и внести соотвнтствующие поправочки. Огромное спасибо!
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 20.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 17:19:00
Полнейшее несочитание цветов [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Ну разве Вы станете надевать ярко зеленую рубашку, голубые брюки и оранжевый галстук? Если только на маскарад [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кроме того много оЧепяток. Цвета слишком яркие - режет глаза. Внутри слишком большой текстовое поле - трудно читать
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 26 Сентябрь 2001, 19:13:00
Да, коллега "из глубинки".. С цветами ты несколко... "перемудрил" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Ничего, дело опыта. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А мы не встречались? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 13:26:00
"Полнейшее несочитание цветов" Да, я в этом, похоже, совсем ничего не понимаю. Ярко, не спорю, но мне нравится. Ладно, постараюсь чего-нейбудь придумать. Может книжку какую посоветуете? "Кроме того много оЧепяток." Это конечно исправиться. "Цвета слишком яркие - режет глаза." И глаз у меня не такой какой-то, как сказал Lizavetych:"В корзину!". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "Внутри слишком большой текстовое поле - трудно читать" Вот чего не хватало! Спасибо! Исправлю. "А потом - все переделать, не заглядывая в старое." Номер с матерьиалом о сайте уже в типографие. Да и времени нет, учеба. Может всётаки небольшой редизайн? "Газета, молодежная - это хорошо еще бы дизайну ей..." Спасибо!Были б деньги, был бы и дизайн. С номера на номер перебиваемся. Экология, как известно, дело не прибыльное. А экология в России … "А код, всеж, ручами писался" А то как же? У меня бы совести не хватило выставлять здесь фронтпейдевский сайт.
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 13:48:00
"В Уфе не учат оптимизировать графику?" В Уфе вообще вебу не учат. Нет у нас ни курсов, ни чего подобного. "уж извините за резкость..." С удовольствием.
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 28 Сентябрь 2001, 16:13:00
Lord Eriol, я разве отказываюсь. Я прошу ткнуть пальцем, над чем работать и как. Согласитесь, подход "в корзину!" здесь неуместен. Ломать - не стороить. Как строить подругому?! Я кажется понял в чем моя проблема. Изучив HTML и сопутствующие ему хитрост, я посчитал что этого достаточно и совсем забыл о дизайнерской стороне дела. Для меня выход - книга. Теперь вопрос какая? В chooser я присмотрелся к следующим вариантам: Веб-дизайн: книга Дмитрия Кирсанова Веб-дизайн. Книга Якоба Нильсена Подскажите что в моем случае более подходяще.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 28 Сентябрь 2001, 19:21:00
Почему же подход "в корзину" неуместен? В твоем случае - очень даже уместен! Сайт настолько плох, что не тянет даже на уровень домашней страницы. Так как прикажешь его переделывать?! Если тебе ВСЕ тут твердят (с редкостным единодушием), что сайт - гов....ыыыы какашка, а ты спрашиваешь, как какшку переделывают мастера, то сообщаю мастера переделывают какашки на удобрения. В буквальном и ПЕРЕНОСНОМ смысле. Считай, что твой неудавшийся сайт - удобрение, на котором должно взойти умение. Переделать его нельзя, только - сделать другой. Но ДРУГОЙ. Я доступно изложил?
Заголовок сообщения: Моя первая серьёзная работа Добавлено: 28 Сентябрь 2001, 20:15:00
Уважаемый, Lizavetych. Изложили более чем доступно. Однако над чем конкретно, кроме цвета и грамозкой графики, я должен работать при создание сайта секонд едишен, Вы, опять такти, не упомянули. Или я может совсем чего-то не понимаю ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.