0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 12.07.01 Откуда: Северная столица
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 12 Июль 2001, 12:17:00
Доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию свою страничку. http://www.avorobyev.boom.ru Жду критики, только не очень больно... [img]shuffle.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 16 Июль 2001, 05:32:00
Нахрена спрашивается вставлять флеш, если все что он делает - это примитивный маусовер? Делаем один из двух выводов: или автор чайник или у него туго с фантазией.
Очень слабенько. Правда есть какое-то своё лицо. Из-за лажового флеша не лицо а рожа.
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 16 Июль 2001, 12:17:00
Чего-то напоминает из раздела дефорумовских обоев (нее это не обвинение, просто сразу вспомнилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]).
В приципе эту идею можно было и интереснее развить, вот мне например не нравится как рисунки от разделов с сетки хлопают, как незакрывающаяся форточка на ветру... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Собственно, соглашусь с предыдущими замечаниями - не впечатляет...
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 16 Июль 2001, 13:07:00
Андрей! прислушивайся к людям осторожно - некоторые тут могут только языком трепать, не имея никаких реальных дел и слабо представляя себе о чем говорят.
Мне сайт твой понравился, единственное что ИМХО не очень хорошо - картинки при онМаусОвер.
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 16 Июль 2001, 13:33:00
если на то пошло , как можно звук к событию приделать ? ( без флеша ) если можно , безболезненно - то флешка - лишнее , из за менюшки - качать плагин …. а если нельзя , стоит задуматься о важности стука .
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 16 Июль 2001, 16:20:00
Ну, может, я чего-то не понимаю, но... хоть там и флеш, но смотрится плохо... С точки зрения дизайна. Просто не очень.. А вот дизайн сайта Адидас мне понравился. Единственное замечание - не надо делать кнопки Закрыть окно - она может подсознательно заставить пользователя его закрыть (психология [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 16 Июль 2001, 16:43:00
Предлагаю внести изменения впоследний пост и чтить его так "...как единственный здесь дизайнер заявляю..." [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Голосуем! Кто- за? Кто воздержался?
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 16 Июль 2001, 16:49:00
Лонг, а неплохая идея, вот только говорят что скромность - добродетель:-)) типа круто значит [img]kruto.gif[/img] потому я против, из [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]скромности [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 17 Июль 2001, 12:10:00
хм.. а я никакого криминала не вижу.. ну квадратик серый лишний, ну и все.. вырвал ты его из контекста, вот он и не смотрится, а там, на сайте - все ок ИМХО
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Моя страничка Добавлено: 17 Июль 2001, 23:52:00
Эй, дизайнеры! Многие из вас осмелятся продавать свои услуги под такой маркой?
Если это позиционируется как логотип, то я вам скажу, что этот логотип и то, что у него в портфолио делали разные люди. Потому как не бывает у одного человека такого диссонанса - в работах для клиентов вкус есть, а для себя - нет:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.