0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 04:56:00
Красава. Еще бы чуть-чуть и... Чего-то не хватает, а чего в 4.51 понять не могу. Может мои последующие собеседники че-нить накопают. Пока что вижу качественный сайт в USA'шном стиле корпоротивных визиток. 2 замечания: 1. я сплеши вообще не люблю и здесь считаю, что он не нужен. Выбор языка можно и внутри сделать. 2. как-то YOUR Курьером не прет меня на второй странице.
а для студенческой работы все 100 из 100. (хотя, смотря на кого учишься). Из всех "студенческих", что я видел, ты зе бест! [img]smoke.gif[/img] [img]smoke.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 05:24:00
Splah-page - одно из условий задания. Впрочем спасибо за критику. Я учусь в International Academy of Design. Специальность - Maltimedia Design. А этот курс - Interface Design for Maltimedia.
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 05:57:00
2olla mUltimedia видимо? и чему там уЧАТ? (искренне интересно) [img]spy.gif[/img]
Там ин. языком написаноsergg: "Для французов и англичан". А у этих гадов меньше 56к не бывает! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А нам с тобой остается одно: [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 06:35:00
Sorry about my spelling mistakes.Когда постоянно переключаешься они и происходят. Если интересно про учебу - задавайте вопросы ovor@rambler.ru Почта у меня русская, так удобнее общаться с исторической Родиной. А учат нас всему - 16 курсов, начиная с графики и кончая С++ [img]lady.gif[/img]
0 Сообщения: 192 Зарегистрирован: 31.12.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 15:09:00
больше всего в глаза бросается баннерик в правом нижнем углу... грузится мучительно долго... поначалу не понятно че за сайт о чем... а ссылки типа sign up log up help абсолютно ни очем не сообщают... можно былои побольше информации дать.. не для 640*400 сделано же
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 16:41:00
Тяжелый дизайн. Как визуально, так и в килобайтах.
На моем пониторе все выглядит слишком темным. Некоторые места пришлось скриншотом перенести в фотошоп и осветлять, чтобы разглядеть (иначе я и не знал бы, за за полукружием на сплэше скрывается надпись CCA). [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Странно, что только один из пунктов рубрикатора снабжен появляющейся внизу картинкой. Логичнее было бы делать этот везде или не делать вообще.
Общее впечатление -- чуть не дотягивает до четверки.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 17:31:00
150 кб для моего дилапа - это напряженно, можно было хотяб текст не в картинках лепить. А так согласен с Glazzza для юса самый центр. Классно сделано, че там говорить. Ну а по мне тяжеловато и мрачно, что могу сказать. [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 20:10:00
спасибо за критику, но я только учусь. Теперь буду отбиваться: -темный дезайн может зависеть от Вашего манитора,т.е. настройки. На Mac все выглядело несколько иначе -согласна,что графика не очень хорошо оптимизирована -все баннеры не мои а galileo, у нас тут ничего хорошего бесплатно не бывает И все равно спасибо! [img]lady.gif[/img]
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 20:21:00
1. Ссылки на Маки и настройки монитора не принимаются. [img]smoke.gif[/img] 2. Так вперед - оптимизировать! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 3. Это и Yoжику понятно. Старались абстрагироваться.
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 20:29:00
Сплеш тяжелый, мрачный, из архитектуры только стена. При этом Мавзолея. Шрифт на языках безбожно сплющен и растянут, из-за чего создается неприятное ощущение.
На второй страницы не следовало бы перебирать все шрифты. Уверен, что их у вас много, зачем же все демонстрировать. Лучше было бы одним шрифтом, но разными начертаниями.
Меню куцее в плане оформления.
И "американским" стилем и не пахнет. Очень совковая работа. И, что самое удивительно, так и не смог посмотреть сорс. Он просто не открывался.
А вообще, нормальная студенческая работа. Я вот тоже студент, только, конечно, не канадский, и не дизайнерский. Простой российский гуманитарий.
Графика действительно мрачновата, но не в цветочек ей же быть!
Допустим я экзаменатор [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]: Нда, опять к экзамену не готовы... Так... Что будем делать? М-да... Ну ладно, четыре поставлю. С тебя пять бутылок! Ик... [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: моя студенческая работа Добавлено: 5 Январь 2002, 22:00:00
Да уж, одно дело на своем компе (локально), другое в сети. Очень часто бывает у пользователей цветовая палитра выставлена 16 бит (не от хорошей жизни), и видим мы там сплошные пятна [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] И это фреймы портят все впечатление, остается маленький кусок экрана с содержимым, которое наверное довольно красиво. Еще бы чуть-чуть и 100% [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.