|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
Sciler
постоянный участник
|
|
Faust Флеш прикольный.
Я бы в правую часть шапки что-нить вставил.
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
классно, нечего сказать [img]up.gif[/img] но что-то тут в последнее время заметились тенденции к обругиванию пиксельных фонтов и минимализма! так что будь осторожен [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
а мне абсолютно не нравиться! цвет паршивый и вообще не люблю я этот минимализм...и если уж делаешь его, то нафига столько пустого места в шапке!
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
Faust это моё сугубо личное мнение, так что не бери близко к сердцу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
бери мое близко к сердцу, фауст! мне нравится минимализм. минимумом средств всегда сложнее что-то выразить! вцелом, мелковато (я о шрифте). менюшка действительно еле видна. :) ну, а (коли это твоя хома) на вкус и цвет товарища нет, как говорится! ;)
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
бери мое близко к сердцу, фауст! мне нравится минимализм. минимумом средств всегда сложнее что-то выразить! вцелом, мелковато (я о шрифте). менюшка действительно еле видна. :) ну, а (коли это твоя хома) на вкус и цвет товарища нет, как говорится! ;)
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Простенько и со вкусом. А цвет мне тоже не нравится.… Но это ИМХО
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
|
|
|
|
Dimaman
новый человек
|
|
А полоска посредине ничего, да и квадратики куда-то убегают. Менюшка помоему теряется среди всего такого большого. А так ничего - хорошо смотрится. [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
нифига я сходства такого, чтобы в плагиате обвинять не нашел.…. так тчо все путем.……
на самом деле действительно сайт какой-то....розовый чтоли [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ну просто в таких пропорциях с белым не катит.……..
флэшовая шняжка явно навеяна какими-то исходниками, но сделана сама.…… хотя тут ничего сложного...в общем за обвинение не считать ! [img]smoke.gif[/img]
менюха действительно мелкая очень....чуточку больше.…..
Сверху где ФАУСТ написано.….ну я сначала подумал что написано ЕАУСТ...потом пошло Е АИСТ.…. кароче не сразу догадался...выдели чтоли.….
а в остальном отлично.……. мне понравилось [img]kruto.gif[/img] [img]bue.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
может и себе хомяка подобного сделать [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
минимализм в этом виде является порождением лени в первую очередь, о не признаком таланта в выражении максимума с использованием минимума тем более, что в даннои случае ничего и не выражено Ж) а цвет бабский))
сори за резкость
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
felixlev вот на счёт этого: "минимализм в этом виде является порождением лени в первую очередь, о не признаком таланта в выражении максимума с использованием минимума тем более, что в даннои случае ничего и не выражено Ж)"
полностью согласен!
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2RedHomo: Значит, достали они уже всех. Цвет хороший. Только надо тогда еще и ссылки сделать им же. Флешка - супер! А главное - он не необходим функционально. Так что если у меня флеша нет, я могу все равно преспокойно смотреть сайт. А вот по пунктам меню я еле попала. Может, это конечно, у меня руки дрожать... но все равно. И читается плохо из-за тонкости подложенной линии. Я понимаю, что мелкомолизм, но не до такой же степени! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
не помирай только)) мы не переживем такой утраты))
а вообще лепить сайты Для Себя занятие не из приятных
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|