|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
vopros
новый человек
|
|
Пожалуйста покритикуйте мой сайт может другой фон сделать (цветовое оформление) или еще чегонибудь прилепить...чат посмотрите там оставить как есть или цвет всеже на розовый поменять? как работает быстро или не очень!! Кроме вас врядли кто скажет правду.. [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img]www.borisoglebsk.f2s.com
|
|
|
|
|
vopros
новый человек
|
|
а что делать? 8-) [img]lamer.gif[/img]
|
|
|
|
|
vopros
новый человек
|
|
ну обсрать то обосрали, а порекомендовать, типа смени шапку переделай меню смени фон , вообще все смени, тематику смени [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] никто чето невысказался...я и не претендую на супер пупер-получилась хомапага, тем более что 1 раз...делаю... буду пытаться улучшать!! переделывать!!! помогите же новичку... [img]lamer.gif[/img] [img]lamer.gif[/img] [img]lamer.gif[/img]
|
|
|
|
|
vopros
новый человек
|
|
спасибо ! попробую ! срисовать.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]lamer.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|