Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 23 Август 2001, 02:19:00
Вот посмотрите плз, это моя домашняя страница, пока еще не доделал, но просто хател узнать ваше мнение... заодно guestbook потестите... только привязал её.
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 23 Август 2001, 16:54:00
To ice][z3r0 ну и шуточки у тебя!!<br> я когда туда зашел, думал у иеня кодировка другая стоит... Но так и не понял на каком там языке,.. наверно на польском,. или еще каком нибудь... [img]laugh.gif[/img]
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 23 Август 2001, 23:43:00
ага... точно висит!!! а что шрифты?! что касается шрифтов с засечками - это шрифт как раз создан для наполнения.. для удобочитаемости, а рубленные - для заглавий!!
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 24 Август 2001, 14:36:00
To signet А че ты искизы показываешь? Вот подготовь все и показывай , ты сам говоришь что потом все выглядить будет по другому , тогда спрашивается зачем ты нам то это показываешь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вот сам подумай!!!!!!
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 24 Август 2001, 17:45:00
To xnx дело в том что дизайном я занимаюсь совсем недавно, поэтому не исключино что я могу изначально допустить какуюнибудь композиционную грубую ошибку... и чтобы её исправить нужно будет все переделывать.
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 24 Август 2001, 19:38:00
To signet Я не к кому не привязываюсь , я спрашиваю... И мне не обязательно информация от том что ты недавно этим занимаешь или точто это твоя первая пага! Ты спросил , я сказал убери бегающие строки , но тебе ведать это не надо!
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 25 Август 2001, 03:21:00
To xnx видишли, именно поэтому я и обратился с вопросом потому что в чем то сомневался, и я расчитывал на обоснованную подсказку... "почему именно бегущие строки - это плохо" - ты не сказал, а о теории я могу и в книжках прочитать]]] обмениваться точками зрения - в этом смысл подобных форумов
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 25 Август 2001, 12:16:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения xnx: <STRONG>У меня например из-за этих строк поттормаживает комп , а он далеко не слабенький , и я в жизни и на 5 секуд н останусь н таком сайте!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
а насколько не слабенький? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] у меня не зверь машина, но не тормозит... странно.
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 25 Август 2001, 12:31:00
To Natka Спасибо Nat, с твоими аргументами не поспоришь!! просто бегущие строки я не отношу к основному контенту и воспринимаю их боковым зрением,. что успею прочитать то успею... но флэшик и вправду был бы лучше!!
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: my home page>> Добавлено: 25 Август 2001, 23:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения signet: <STRONG>[b]я расчитывал на обоснованную подсказку... "почему именно бегущие строки - это плохо" - </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Скажу только относительно себя лично - почему я не люблю бегущие строки. Мне приходиться много лазить по интернету, но я не люблю что-то долго читать, если это не интересующая меня статья (вернее читаю я в инете много, но быстро). И меня раздражает, когда мой процесс чтения задерживают намеренно, притормаживают. Я воспринимаю информацию сразу - предложениями, а тут надо смотреть на возникающие буквы и читать про себя, как бы по слогам. Но не по слогам, конечно, но это именно задержание, не нужное. (Не помнишь свою реакцию, когда ты пошел в школу, уже умея читать, а тебя заставляют это делать по слогам, как буд-то ты только учишься. Да и скорость чтения у всех разная). Если хочется что-то рассмотреть, то это графика, фотографии. А если это слова - то предложение должно быть все перед глазами. Не знаю насколько я объяснила. Но это почти тоже, как на телевиденье - когда ты смотришь интересную сцену - ты будешь читать строчки рекламы бегущей внизу? Здесь не реклама, тогда непонятно - зачем? А если сцена не интересная, то тогда один клик - и ты на другом сайте. Если по дизайну именно в этом месте хочется что-то бегущее, движение, то сделай легкий флешек, ну не знаю, с бегущеми линиями или что-то уже свое. Но то, что не будет требовать пристального прочтения, а будет восприниматься на краю фокусировки, как движение, чередование цвета или того, что ты хотел добиться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.