Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 10 Сентябрь 2001, 13:02:00
В оформлении главной что-то есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], что именно понять не могу, падает голова и слезяться глаза - ты что решил лишить пользователей зрения? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Тогда учти - мы просто так не дадимся, уйдем в леса, окопаемся и не будем смотреть в сторону форума :Ъ
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 25.05.01 Откуда: Россия / Москва
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 10 Сентябрь 2001, 20:43:00
Да ладно? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В 256, конечно, не фонтан, но зато милая такая зеленая палитра. Я просто зеленый люблю, поэтому хвалю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 10 Сентябрь 2001, 23:43:00
Вот тут несколько тем назад Pavel показывал дизайн форума.. Я как раз тоже занимаюсь дизайном нового форума Оцените скажите как вам? forum1.png forum2.png
P.S. Сразу прошу прощения за то что на одной из эскизов использована часть Дефорума, это сделано только для вида!! [img]gent.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 10 Сентябрь 2001, 23:57:00
В первый момент, мне показалось, что у меня что-то не то с монитором, вернее с сигнальным кабелем, соединяющим видеокарту и монитор - выскочил и цвет ушел в зелень. уже занес ногу, чтоб пнуть комп... Если бы пнул, на твоей совести была бы убитая машина! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] короче цветовая схема никуда не годится! [img]fie.gif[/img]
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 11 Сентябрь 2001, 06:31:00
To Natusik мда глазки глазки... убедили! [img]gent.gif[/img] меняю палитру, хотя зелень мне нравилась 8] To Pavel Я понимаю что в 256 будет смотрется нетак как хотелось бы! (Решил чуть подразнить)зато Дефорум в шкафе 6 подглюкивает! [img]smirk.gif[/img] To a.Zet Я тоже зелень люблю особено если ей выдают зарплату ! 8]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 11 Сентябрь 2001, 08:11:00
To Phenix_H_K
не убирай зелень. просто приглуши яркость [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] зы: дефорум с самого начала был ярко-сочно зеленым [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 11 Сентябрь 2001, 08:14:00
To Phenix_H_K Ну, а грозился исправить! Все по-прежнему. Как посмотрел, так и … того... морская болезнь. И мальчики зеленые в глазах. И кстати, я так и не понял - какая разница между двумя этими скриншотами? [img]insane.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 11 Сентябрь 2001, 08:54:00
По мне, так уже значительно лучше - цывета по глазам не бьют. Но зато навевает такую дипрессию - хоть в гроб ложись и волком вой. Но есть проблески счастья - так не любимая Wartex'ом стрелка на фоне всходящего солнышка. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А может оно на самом деле садится? [img]cry.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 11 Сентябрь 2001, 09:08:00
To Long Дяденька идите идите... а то от вас не одно доброго слова (шутка) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А если серьезно насчет стрелок и Wartex (он уже наверное икает когда в очередной раз пишут его ник [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) мне так стрелочки нравятся пусть это заезжено уже годами... Вон колесо у машины заезжено веками их никто же не трогает [img]gent.gif[/img] А солнышко оно светит просто светит 8] Еще насчет депресси... это из за цветов наверно... я вот в отпуск съездил мне вообще это все напоминает море ночью 8]
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 11 Сентябрь 2001, 23:47:00
To Phenix_H_K дык оставь зелень, вернее замени на другую немного, сочную, но чтоб не до слез [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] зелень зелени - рознь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Относительно третьего шота: жаль, зеленый был все же не обычен, хотя и до слез...
Заголовок сообщения: На тему Форума Добавлено: 12 Сентябрь 2001, 05:00:00
To Natusik Мадам ну как же можно!! Мы ее кофе напоим и будем вести беседы о смысле жизни о закатах и расветах … о Луне и звездах о цветах о всем прекрасном! [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.