Заголовок сообщения: На Ваш суд www.spbland.com Добавлено: 22 Март 2001, 09:34:00
Всё красиво, но мне кажется перегруз с графикой, не комфортно себя чувствуешь, хотя очень индивидуально и стильно, кнопочи рекламы плохо смотряться, не очень удобно читать текст, очень колонно и с графикой, нельзя сконцентрироваться, всё отвлекает!!! А так красиво, как дизайн красиво, а как мастеринг не очень!!! Это что касается первой страници, теперь второй уровень: в порт фолио появляется цвет не в тему, но согласен нужен контраст, да и работы у Вас есть стильненькие, а некоторые так обычно, лучше меньше но крупнее и хороших представлять, хотя нужно показать сколько всего, скажите сколько вы создали, а покажите только самые лучшие!!!
З.Ы. не комфортно, не уютно, мне лично!!! З.З.Ы не надо принимать меры по отношению ко мне, примените меры по отношению к сайту!!!
Заголовок сообщения: На Ваш суд www.spbland.com Добавлено: 22 Март 2001, 12:31:00
Здравствуйте! Санкт-Петербургская дизайн студия "Перекресток Миров" предлагает на Ваш справедливый суд, наш виртуальный офис. Нам интересно Ваше мнение и так же варианты возможного сотрудничества. С уважением Руководитель студии: Мешков Денис
Заголовок сообщения: На Ваш суд www.spbland.com Добавлено: 22 Март 2001, 16:34:00
уу.. я ща буду грязно ругаться..
- ну пергурз гравики - оно ясно - я понимаю что там перекресток миров.. трех разных по стилю шрифтоф (ообще причем тут готический? гм ладно..ладно.. брюзжу) - а ангелы зачем??? - *смотрит ниже* ха, пять баллом из пяти%) кого в тогу одели? - вообщем получился действительно перекресток миров.. нечто рыцпрское со львами и готичсекий шрифт (хотя он ко львам не привязан), мой любимый когд-ато стандартный шрифт (забыла как называется, давно это было).. ну и т.д.. греция виноград вино%) - вот лучше бы под греческое подделать.. остроконечные буковки и т.д.. такие шрифты есть причем на халяву в инете видела где-то. А то получается, как бы сказала моя мама, имя ввиду мешанину в украшениях через чур: "мещанство" (опять же брюзжу, но не без толку).
Заголовок сообщения: На Ваш суд www.spbland.com Добавлено: 22 Март 2001, 18:41:00
2Pavel:
Знаю я, но при этом получается очень даже ничего, если это эклектика... а когда человек приходит в гости, а на нем и жемчуга и серебро, и злато - мещанство (имхо, не очень удачный пример, но, это я к тому, что я имела ввиду, то, что я имела ввиду )
Заголовок сообщения: На Ваш суд www.spbland.com Добавлено: 28 Март 2001, 01:37:00
Однако, я тоже офигеваю... Возникают 2 вопроса: 1. Это кто ж расщедрился на такую крутую награду? 2. Неужели состояние с дизайном в рунете настолько хреновое, что достойнее претендентов не нашлось? =80
Заголовок сообщения: На Ваш суд www.spbland.com Добавлено: 28 Март 2001, 06:39:00
Нда.. то ли плакать, то ли смеяться... Пару лет назад эта фишка была весьма популярна, и вот опять рецидив болезни... Короче - фактически это раздача собственных баннеров всем желающим! (ну кроме уж самых отстойных... и то им можно придумать номинацию "отстой года" или "лучший из худших"). Только прикиньте - стоит только предложить молодому перспективному сайту в качестве "награды" свой баннер с лестной для "награжденного" надписью, и он радостно его повесит на первую страницу и даже денег не попросит. КайфУшка!.. Не подумайте, что я слишком подозрителен к людям и только всякие гадости о них подозреваю. Но судите сами - ладно бы награждал кто-то авторитетный и известный, кому таким макаром раскручиваться ни к чему (ну например Лебедев), а то ведь - студия AlDesign, Ужгород... вот уж крутейшие авторитеты!
"...Если вы считаете, что ваша страничка достойна награды ( за дизайн, за информативность, и т.д. ) или Вы просто смелый, но подающий надежды человек,.." Короче, любой Вася Пупкин! (о, тчеславие...)
"...получите право разместить у себя на страничке один из наградных баннеров..." Ух, как я буду счастлив чей-то баннер к себе прилепить!
"...Обладатели данных наград имеют существенные льготы в нашей студии..." Если я сделал крутейший сайт, получивший у них награду,.. нафига мне их услуги???
"...более 500 вэбсайтов подали заявки на награды. Из них было рассмотрено: 500, награждено: 250. Жестко - но честно..." Офигеть какой строгий отбор!!!
"...Вы получите право разместить у себя на страничке соответствующий Вашей награде мини-баннер..." Ну очень мини - 97х119. Лично я сто раз подумаю, прежде чем 80х31 от Спайлога повесить, хотя он реальную пользу дает! А тут - совсем люди наглость потеряли...
---тоже непонятно, за что--- Теперь понятно?
А может и правда свои награды раздавать? Сделаем людям приятное, и себя не обидим! (ну хотя бы в порядке хохмы)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.