|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
najin
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Указатели (стрелочки и квадратики) работают абсолютно непонятно. Что нажимать? Где текущее положение? Ничего не понимаю! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
najin
новый человек
|
|
ZeusMaZa я ж говорю - это пока эскиз, потому там пока и не работает ничего, Просто внешний вид оцените Oleg Fomin понимаю, что гемор, но во первых нет достойных дизайнеров (знакомых), а во вторых я люблю все сам делать
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Vlad Gans - хаос со шрифтами, все шрифты разные.….. попробуй сделать пожеще.….и попробуй сменить цвет фона.…..
|
|
 |
|
 |
najin
новый человек
|
|
Nights не, цвет фона менять немогу - только черный. на счет шрифтов - ты прав
|
|
 |
|
 |
RedHomo
участник
|
|
дизайн? а где? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
я видел только девушек...много девушек....класс!!!! [img]super.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
ZeusMaZa
соучастник
|
|
В принципе в данном случае хорошо, что по крайней мере нет почти ничего лишнего. Но всё же стрелки и квадр. надо поаккуратнее нарисовать, не размазывать.
|
|
 |
|
 |
volkazirik
новый человек
|
|
Vlad Gans [img]down.gif[/img] Имхо, цвет фона надо менять...
|
|
 |
|
 |
ZDesigner
соучастник
|
|
Отличные девушки, согласен с RedHomo !!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
najin
новый человек
|
|
Crazy понял вас по поводу дизайна. По поводу фоток: да, действительно качество старых фоток оставляет желать лучшего. Последние фотки лучше, но в данном случае я все же демострирую бодиарт
|
|
 |
|
 |
najin
новый человек
|
|
Crazy Да в принципе согласен с вами
|
|
 |
|
 |
klop
соучастник
|
|
NEWMAIL.RU - SLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWW...ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО!!! [img]roof.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|