|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
maxvt
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Ой, нет! [img]fie.gif[/img] Во-первых, не читается. Во-вторых, это выглядит, как сваленные в кучу обрывки макарон. В-третьих, это и могли бы быть макароны, будь они разложены в "красивом" порядке. И пусть бы даже тогда не читалось... Но здесь и ритма-то нет, в этих рваных кривых. А Х посерединке - вообще не отсюда как бы... Ну, другой он. В-четвертых, если и ставилась задача привлечь внимание и сделать лого запоминающимся за счет вот имкенно такого "рваного" ритма, то задача этим не достигается - здесь нет запоминающихся "синкоп". Увы!
|
|
|
|
|
|
|
По-моему требования к логотипу - чем проще, тем лучше. Я такие иероглифы не понимаю. А то, что я не понимаю - меня немного раздражает, в силу моей тупости, может быть. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все эти "v" в разных комбинациях - черезчур сложно для логотипа. Для названия китайского ресторанчика может быть и здорово. Не понимаю...
[ 07 Октября 2001: Исправлено Age ]
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
Мне понравилось. Но, как мне кажется, что для второй буквы А надо бы еще горизонтальную перегородку добавить, а то она (буква), в отличии от других, на себя не совсем похожа, скорее на русскую л
|
|
|
|
|
<VV>
|
|
В своё время, один художник из "некрофилов" (была такая группа) написал програмную картину под названием: "Литовская девочка, попавшая под сенокосилку". Вот это оно и есть.:lol: Что написано я тоже разобрать не смог. В общем не логотип это =(
|
|
|
|
|
DuDlik
новый человек
|
|
Похоже?
|
|
|
|
|
nikitosimus
новый человек
|
|
Красиво, симпатишно, интересно. Но не читается - это точно. Хотя если рассматривать в контексте визуального впечатления, то мне нравиться.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Pavel Я не понял, что тебе понравилось - сама работа, или то, как она выложена - "в отрыве от контекста"?
[ 08 Октября 2001: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
Ta
новый человек
|
|
А по-моему очень неплохо, только надо последнюю буковку "t" какнибудь отделить, а то не понятно, что это t...
и к букве A подрисовать горизонтальную палочку (действительно похоже на Л) - я бы, например, продолжила нижний левый конец буквы х симметрично с правым верхним
желаю успехов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Ta >>>> А по-моему очень неплохо, только надо последнюю буковку "t" какнибудь отделить, а то не понятно, что это t... Еще бы непонятно! Это же на иврите написано! Но только я и на иврите не смог разобрать, - что. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А меж тем, читаю и говорю свободно. Похоже на что-то вроде "Лото-тотах" (с большой натяжкой), что означает приблизительно "супер-лото". Но почему тогда "алеф" в серединке? Загадка, короче. Только почему ее должен отгадывать зритель\читатель? Согласен с Age: чем проще, тем лучше.
[ 08 Октября 2001: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
|
|
To all Ну, положим, прочитать можно - написано maxvt, по имени автора. Но голову сломать можно, пытаясь догадаться... [img]chih.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Vadim>
|
|
Ну насчет майя это вы ребята СИЛЬНО загнули! Это убожество так же похоже на логотип Maya, как ёлка на пальму — и там и там из ствола чего-то торчит, но на этом сходство заканчивается. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
что-то в этом есть, но ни чего хорошего
to Pavel
читаться он не обязательно должен, но узнаваться среди другой кучи макорон(согласен с Lizavetych ), он должен!
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Age Точно, MAXVT! А я так и не допер [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. Но то, что есть крутой закос под современный ивритский шрифт - 100 процентов. To Pavel На логотипе Филипс изображены звездочки над и под волнистой линией в круге, а сверху четко-четко, ясно-ясно шрифтом без засечек: PHILIPS. Ты просто неудачный пример привел. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Кроме того, трудно убедить кого-либо, что в сопряжении этих кривых присутствуют внутренняя гармония и ритм. To MaxVT Ну а сам-то маэстро чего воды в рот набрал?
[ 09 Октября 2001: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
workshy
новый человек
|
|
Лого просто неудачен, должны быть ещё варианты, как минимум 3, что бы было чего показывать заказчику. Часто случается так, делаешь 2 неплохих лого и ещё один делаешь так как не недо делать. Но сомое интересное это то, что выбирают именно последни... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To MaxVT Я же не говорил, что сходство с ивритскими шрифтами это плохо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Главное - гармония шоб была! [img]smoke.gif[/img] Успеха!
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
Лого должно быть в окружности. Я имею в виду хорошее лого.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
В окружности, или иметь очертания окружности. Элементарная психология. Почитайте о психологическом восприятии геометрических фигур.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
дималиш, психология не конъюктурна. Зря так говоришь об области знаний, в которой, мягко говоря... :-)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|