Направте на путь истинный! :) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Sector Муж.
соучастник
22
Заголовок сообщения: Направте на путь истинный! :)
Сообщение Добавлено: 27 Октябрь 2001, 02:23:00 
Родил наконец-то сайт, теперь прошу попинать. Можно сильно.
Мой первый сайт, отсюда дополнительный вопрос - стоит ли продолжать? [img]shuffle.gif[/img]
А вот и ссылка:
http://www24.brinkster.com/xsector/

Буду благодарен за любой отзыв.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 27 Октябрь 2001, 02:51:00 
продолжать стОит, но меню это на флэше - не более, чем дань моде, насколько я понимаю.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 27 Октябрь 2001, 03:21:00 
To Sector
Продолжать,конечно, стоит! Согласен с Павлом. Согласен и в том, что меню на флэше здесь лишнее. Это ты просто силы пробовал. Но зачем усложнять, когда можно обойтись более простыми средствами? А вообще, для первого раза - просто отлично. При наличии многочисленных недостатков.
Пару ложек дегтя можно? Спасибо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Я понял из твоих работ, что ты любишь приглушенную гамму, но эта голубоватенькая все-таки слишком уныла, ИМХО. По работам тоже можно проехаться грубым сапогом? Или предпочитаешь это дело пропустить? Ну, скажу все-таки, не дожидаясь твоего разрешения. Учиться тебе нужно, чтобы рисовать. Ты не обижайся, потому что я в точно таком же положении. Кое-какие способности есть, а школы нет... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но мне уже поздно, а тебе - в самый раз! И будет класс! А пока что это любительщина.
Теперь по поводу композиции сайта. Она оставляет желать лучшего. Ты за флэшем погнался, а самое главное - упустил. Теперь флэш из общего концепта вываливается, смотрится инородным телом. Понятно, что ты хотел увязать все странички неким общим символом - тетрадным листом в клеточку, на котором они как бы все находятся. Но поскольку клеточка часто пропадает из виду, символ не работает. Да и под флэш-меню ты клеточку подложить не смог, это тоже как бы отделяет его от страничек...
Но несмотря на это все (извини, что сумбурно так...) сайтик смотрится вполне пристойно и приятно.
Желаю успеха!
acxe12 Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 27 Октябрь 2001, 12:22:00 
Неплохо, только флешовский фон отличается от фона паги
Измени, а то очень не красиво
А меню мне нравится [img]eyes.gif[/img]
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 27 Октябрь 2001, 22:46:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lizavetych:
<STRONG>To Sector
Пару ложек дегтя можно? Спасибо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
По работам тоже можно проехаться грубым сапогом? Или предпочитаешь это дело пропустить? Ну, скажу все-таки, не дожидаясь твоего разрешения.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Этот раздел создан для критики работ, и я не понимаю тех людей, которые выставляют на обсуждение свой сайт, прося при этом остиавлять только хорошие отзывы...
Для меня каждое мнение ценно, особенно указывающее на ошибки, узрев которые стараться не повторять.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>
Но несмотря на это все (извини, что сумбурно так...) сайтик смотрится вполне пристойно и приятно.
Желаю успеха!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Спасибо, для меня важно твое мнение.
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 27 Октябрь 2001, 22:55:00 
To Pavel
Спасибо [img]shuffle.gif[/img]
Чесно говоря думал, что меня загасят... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Или сайт мне так надоел, за то время что я его делал?
Мне нравится флеш, и дабы коснуться этой технологии, пощупать ее, решил применить на своем сайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], ну и модно, конечно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

To ache
ok! Спасибо, учту.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2001, 08:32:00 
To JVN
Что ты имеешь в виду? Есть правила и правила. Ты ведь, когда фотографируешь, соблюдаешь правила композиции, верно? Композицию выбираешь диагональную или вертикальную там в зависимости от того, ЧТО у тебя в кадре, а не абстрактно в пику какому-нибудь дяде, верно? Т.е. следовал каким-то уже сложившимся благодаря опыту мастеров правилам... А когда ты их пробовал гениально не соблюдать, получалась лажа... И ты опять их стал соблюдать. Стало опять получаться хорошо. Тебя что, ломает, что ты не number one? А я так считаю, что если ты в современном мире Number One Hudred в своей профессии, то это уже - высокий класс! Так и чё ты пацана с панталыку сбиваешь? Ты же видишь, он еще элементарные ошибки в композиции делает. Дай ему мышцы нарастить сначала, а там он тебе еще покажет - какие правила ломать, а какие - нет.
Что это я тут раздухарился? Sorry! Просто мне твои снимки зело понравились, и я удивился твоим сентенциям. Творчество - это далеко не всегда ПРОТИВ правил. [img]smoke.gif[/img]
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2001, 12:00:00 
Стоит! Обязательно стоит!
Только не выставляйся на разных сайтах с критикой (типа этого)…
А то тебя начнут учить жить по правилам... и будешь - как тысячи других.
А творчество - это всегда против правил (кажется, я повторяюсь)
Успехов.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2001, 12:51:00 
To JVN
есть проблемы? [img]smirk.gif[/img]
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Октябрь 2001, 22:24:00 
To Lizavetych
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Как тебе сказать, что б ты не посчитал, что я лукавлю...
Когда я фотографирую я не стремлюсь соблюдать какие либо правила... и вообще я не вспоминаю о них в тот момент... снимаю - то что вижу... или чувствую, а какая там получится композиция... а Бог ее знает, выходит - то что ты видишь.
А по-поводу ломает или нет... Да нет конечно... и не об этом я вовсе...
Ему надо делать так, как он видит... и меньше спрашивать "Ну как, а?".
А ошибки… а у кого их нет? Ошибки – это хорошо… это значит трудится человек… работает!
Удачи!
klop
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2001, 00:32:00 
[img]super.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 29 Октябрь 2001, 04:09:00 
To JVN
Юра, ты прав … и не прав. Прав в том, что Ему надо делать так, как он видит... , т.е. следовать собственному мироощущению в творчестве. Но он еще в том периоде, когда опыта не хватает (все там были), так что и спросить не грех. Не может стать человек профессионалом, не учась ничему! Так что в этом ты не прав, считаю. Даже Пиросмани, хоть и не учился профессии в собственном смысле слова, не в вакууме работал ведь, правда? Вывески и до него рисовали, ковры ткали, церкви расписывали... А если мы называем веб-дизайн еще одним видом творчества, то он тем более зависит во многом от технической стороны дела, так что - куда без учебы и без оценки старших по цеху? А верная САМОоценка приходит только с опытом.
Так что присоединяюсь к твоему пожеланию удачи Sector'у. [img]beer.gif[/img]

И кстати, мне даже в голову не приходило считать, что ты лукавишь! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Sector Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 30 Октябрь 2001, 16:59:00 
Спасибо всем за оценку и критику.
Появилось еще больше желания продолжать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Этот сайт я переделывать не буду. Пускай остается как "самый первый" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Надеюсь следующий сайт заслужит еще большего одобрения.

Еще раз спасибо! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100