200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 00:47:00
да хватит издеваться.
человек умеет делать операции с HDD и владеет дримом на профессиональном уровне!
Батурин - и тот не владеет. А он - владеет.
To AstralProject Мужчина, вам это, незачем на сайте резюме вешать. Вам надо школу веб-дизайна открывать и зарабатывать на собственном имени. Че ерундой-то страдать?
-----------------------------------------
************************* какой же я сегодня гад [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *************************
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 01:22:00
To AstralProject
на самом деле мы тут все не злые, мы просто шутить любим. а у вас как раз сайт подходящий.
потенциал у вас явно есть. только ваше будущее связано не обязательно с дизайном, поверьте: я, например, с детства мечтал о карьере писателя. и много сил потратил на то, чтоб написАть кучу белиберды, никому не нужной. А потом я просто признался себе, что гениального писателся из меня не получится, и из меня тут же получился гениальный поэт (могу справку показать). Просто подумайте: веб-дизайн - это ваше призвание или ваше хобби? Если второе - то клепайте себе на здоровье сайты, проессионально пользуясь дримвейвером и "Flash 5 (for Web)". только не показывайте никому, как я никому не показывал своих повестей. И тогда всем будет хорошо и комфортно в этом мире, и всем будет счастье.
А если, не дай бог, это ваше призвание - тогда тем более. Упражняйтесь до тошноты и сравнивайте свои работы и работы мастеров. Лебедева, к примеру. И когда вы сделаете что-нибудь, что будет объективно дотягивать до 5% от теминого профессионализма - вот тогда вы готовы к испытанию критикой. И этот момент явно не сейчас. Вот.
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 06:14:00
А что вы хотели, чтобы было на сайте? Ну конечно насчёт того, что я дизайнером планирую стать, я никогда не говорил! А то что вы создаёте сайты, это можно влёгкую, я создал сайт не так как тёма создаёт, может хуже, но это только из-за того, что не хватает инфы, кот . необх. разместить на сайте. А то что дримом на проф. уровне я владею, это правда, а тут я его не применял, он на этом сайте не особ нужен. Я думал здесь будет конструктивная критика, а тут, кхе.., мне самому даж смешно стало. Когда есть про что писать, то и дизайн будет более мазовы, а тут только инфа, да ещё пару вещей. Снимать меню сверху я не собираюсь, вот только переработаю его для лучшей видимости. Так что спасибо за критику( [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) Знаю, что мог бы поместить News на главной странице, но пока дело в другом. А так как вы делаете сайты с табличной структурой , это легко! Вот скоро я себе новую панельку выложу, в DHTML. Тоды посмотрим как вы на Tree реагировать будете))
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 10:58:00
To AstralProject <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
А что вы хотели, чтобы было на сайте?
мы-то вообще ничего не хотели. это ваши проблемы - хотеть =) просто задача была поставлена следующим образом: "народ оцениет мой сайт" - вот вам народ и "оцениел". а вы чего ждали? чтоб вам на тарелочке принесли мануал о том, почему из вас, как из человека, у которого отсутствует вкус, никогда не получится дизайнера? или как этот вкус в себе воспитать? мужчина, мы тут серьезными вещами занимаемся, а не проводим курсы психоанализа творческой личности.
и еще: читайте, на, правила форума. портить русский язык здесь запрещено.
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 12:50:00
А кстати, среди ваших же так называемых "профессионалов" я увидел только один сайт который можно сделать больше чем за 1 день, остальное [img]smirk.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 13:22:00
To AstralProject Мда... Между прочим, стоит прислушиваться к критическим отзывам. Иногда полезно. А в твоем случае - просто необходимо, если хочешь получить более-менее приличный сайт. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Упражняйтесь до тошноты и сравнивайте свои работы и работы мастеров.
В сайте контент конечно первичен, но не до такой же степени. Дизайн - это не только красивые картинки. Это и общее приятные впечатления от сайта. Подумай. нуежели сайт с таким содержанием один во всем рунете? Лишь на сайт. который приятно сделан, с хорошим юзабилити и хорошим контентом будут приходить и возвращаться.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 13:25:00
To Pavel Думаю, что если у человека отсутствует восприятие прекрасного и он не хочет его развивать, то такие советы ему не помогут. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] To AstralProject Когда ты был в последний раз в Третьяковке?
0 Сообщения: 177 Зарегистрирован: 28.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 13:59:00
To sobaka Надо осторожнее выставлять свою Домашнюю Страницу на всеобщее обозрение. А то некоторые астральные личности (не будем показывать пальцем) шЮток не понимают. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 14:24:00
МАТИ-ж твою РГТУ, Циолковский наверно в гробу перевернулся... Класно вы ребята Сан Санычу счетчик накрутили, мне аж завидно стало.
А ТЕПЕРЬ КОНСТРУКТИВНЫЕ СОВЕТЫ 1) Идем на DeChooser(например); 2) Ищем книгу Д.Кирсанов Веб-дизайн (книги типа веб-узел за 24 часа не катят); 3) Покупаем 4) Штудируем каждый вечер перед сном.
Необижайся, тем более твой топик просто хит за последние 10 дней. Куда-уж нам убогим.…
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 18:01:00
Я понимаю, что моему ресурсу ещё ооочень далеко до идеала, но по мере появления свободного времени буду делать его лучше. Естественно графику добавлю, чтоб изящность, в а пока это можно сказать сухой продукт. Критику я понял, которой особо не было, были слова об общем, про меню я понял, но убирать мне его неохота, т.к. оно мало весит, и удобно, вот только буквы в нём Яснее сделаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Pavel, извините, но дефорум я бы не назвал простой страничкой, его за 1 день не сделаешь, верней можно если целый денёк сидеть, я про другие, в основном про наших эстонских братьев, которые первыми дали рецензию. А в остальном спасибо за критику, оценил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].Буду стараться исправить свои промахи, времени мало, вот это плохо.
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 18:07:00
А кстати насчёт вымени, вот www.vimya.ru можно за один день сделать, и качество будет не хуже чем сейчас, сложна только графика на основной странице, хотя её можно слоем наложить, так что ничего особого нет, вот Rambler за день , и даж за неделю, и за месяц сложно, а некоторое можно сделать, главное чтобы от заказчика приходили какие либо предложения по дизайну, тогда будет легче.
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 18:15:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения sobaka: <STRONG>Астрал, ну и чудовище же ты сотворил! давно я такого не видел. Конечно, куда уж нам всем, вместе взятым, до твоего исключительного сайта! здесь пожалуй, никто ТАК не сможет сделать.
PS а по-болгарски "веб-сайт" звучит как "уеб-сайтове":-))</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Слушай друг а твой сайт вообще чуден для меня, ты хоть сам-то понял, что сделал, такой как у тебя за 10 минут создаётся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Не шути так больше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 18:17:00
Этой ночью я его улучшать врядли стану, доклад завтра защищать, а вот с субботы на воскресенье он преобразится, если я на ночь на Trance Party не слиняю А вот сейчас он уже немного изменился
Заголовок сообщения: Народ Оцениет Мой сайт Добавлено: 26 Октябрь 2001, 18:30:00
Long, а насчёт содержания, скоро будет новое, просто я делаю страницу про то к чему сейчас наиболее близок. Вот, а разделы будут в скором будущем появлятся, только вот инфы на моём сайте о надвиг. пати больше чем на всех других(верней столько сколько на всех)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.