Форум не грузится - хоть убейся. Сайт на самом деле не такой уж плохой. Ну, то есть - сойдет для торговой фирмы. Правда, я так и не понял чем торгуют. Авторов просто заклинило на аббревиатурах. Монтаж СКС. WEB представительство. РБК информеры. ВИП туры. (дефиски не нужны, что ли?) Просто птичий щебет какой-то... Особенно меня поперло в разделе "Разработка и создание сайта" от такой услуги - Размещение рисунка из материалов заказчика.… [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Фон убрать\заменить - категорически поддерживаю.
Demon - не такая уж шавка. Это осознанная политика вредительства. Целенаправленный, тягучий и омерзительный флейм. Так, совсем недавно, на пару с неким Васяткой они захламили уважаемый и вполне до того приличный дружественный форум на сайте Александра Аверина. Я не преувеличиваю. Буквально не было ни одного топика, который бы не был превращен в отвратительное флеймовое болото. Так что, господа, я предупреждаю еще раз - это не просто флейм. Причин не знаю. Может, ребята так просто оттягиваются, может, преследуют какие-то другие свои цели, но я призываю просто ИГНОРИРОВАТЬ эти посты.
|