Заголовок сообщения: Насчет Астрала Добавлено: 27 Октябрь 2001, 12:38:00
Я не знаю, почему я так не понраился Астралу, может у него нелюбовь к эстонским братьям... А я думаю, что мои паги (не такие хорошие как астраловские), нонеплохие. И критика моя к астралу была обоснованной
Заголовок сообщения: Насчет Астрала Добавлено: 27 Октябрь 2001, 19:09:00
Ладно, ache, извини брат! Погорячился, я в тот момент с пати пришёл, и очень устал. У тебя прикольный страницы, не хуже моих [img]up.gif[/img], скоро я ещё страничку дам тогда будет что оценить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Спасиб за критику, приятно слышать критику в свой адрес [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Без неё родимой никуда, если хочешь развиваться, нужно учитывать здравую критику [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: Насчет Астрала Добавлено: 27 Октябрь 2001, 20:36:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ache: <STRONG>Я не знаю, почему я так не понраился Астралу, может у него нелюбовь к эстонским братьям...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> А не может быть такое что у вас полы разные...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.