Незнаю, незнаю мне этот форум гораздо больше нравится. Он наш, а то - ихний. ДЕФОРУМ - это класс ! Я б себе не против подобный форум замутить (в смысле не тему, а скрипты). Интересно скока стоит ?
Уважаемые админы.….ваш форум устарел по функциям. советую вам скачать YABB зделать можно тут : http://yabb.xnull.com/ …. бесплатно …. да и функции получше. [img]sleep.gif[/img] - прикольно =)
Буду. Э....насчет : Незнаю, незнаю мне этот форум гораздо больше нравится. Он наш, а то - ихний. ДЕФОРУМ - это класс ! Я б себе не против подобный форум замутить (в смысле не тему, а скрипты). Интересно скока стоит ? … что значит наш ? Это ж не сами писали : Ultimate Bulletin Board 6.04 … вот … и YaBB тоже не сами …
TruTH зато сколько было сюда вложено любви, времени и терпения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] зайдите на обычный 6.04 и сравните с тем, что видите здесь.
в любом случае, это оффтопик. переношу в раздел "о конференции"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.