Симп, но не покатит. Левая часть шапки сильно отличается от правой. Размер ее (шапки) тоже чересчур. Уголки эти задолбали. Хотя оранжевый - мой любимый!!!
ache куда дел нижнюю прокрутку??? Был я к Кохтле, еще в 84 году. Так как я в вашем городе был, вопросов по цветам и про мрачность не задаю, это надо пережить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] помню черный снег, покрытый сланцевой пылью, бутылку молока в сетке за окном наутро черного цвета, ресторан белая лошадь черного цвета. Эх, воспоминания молодости. Интересно, как сейчас там все? Ах да, не в ту степь пошел. Задумка мне понравилась. Цвета - ясно. А больше ничего видно не готово.
Есть мнение, [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] что мрачная шапка (независимо от чрезмерности ее размера и мрачности содержания) и скошенные уступы (независимо от того, насколько они приелись) не хОчут жить вместе на этой странице. IMHO, кем-то одним стОит пожертвовать в борьбе за счастье жителей родного города. [img]smoke.gif[/img]
уууоооооаааайй!! [img]beast.gif[/img] Посурьёзней нашего Чернобля будет. А кепка - просто низкоконтрастная для такой гаммы. А вместо стрелки попробуй просто +. Или: + | + | + ну, ты понял... Насечки на вертикальной линии. [img]pofig.gif[/img]
ziv Завидуешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все как было так и осталось! И та же лошадь, и тот же снег, только сланца нету, шахты все позакрывали.…… Инфы нет, да, но это не от меня зависит... Инфу дает другой
… а мне нравится утопический Ibdustrial... и единственные цвета этого стиля - черный да оранж... так что всё в лучших традициях... имхо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да, мнения разделились, причем откровенно так разделились. Увы, рисую я от души, не для кого-то, а лично для себя. Так что это было, так сказать, излияние что-ли, души. ВО! И если наш город действительно таков, то я показал его таким, какой он есть! Тем более контрастные сайты - это мое, так сказать, любимое! timOFF Я не думаю, что это работа лучше например dizain.gz.ee просто та работа делалась при спокойных обстоятельствах, и я собираюсь ее переделывать, но стиль останется неизменным! Всем, кто прочитал это, оценал мой сайт, огромное спасибо. С Новым годом вас, да, храни нас всех Бог!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.