|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Viper17
новый человек
|
|
Вот дорогие товарисчи! начал делать свой "хоум пагер", посмотрите\оцените начало работы. Критика и добавы прилагаются [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
df
новый человек
|
|
|
|
|
|
Viper17
новый человек
|
|
|
|
|
|
Viper17
новый человек
|
|
2Натусик. чё не интересно или не красиво?
|
|
|
|
|
Viper17
новый человек
|
|
Вы поймите это только начало! Дальше лучше! Мне неадо типа хоум не критикую или типа где то я это видел, вы мне плюсы и минусы ПЛЗ
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
to ache Помнишь, ты меня упрекал, за то, что не хочу разбираться с работами в начальной стадии? Вот это как раз тот случай.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
плюсы: отсутствуют минусы: так не делают. И не делают только потому, что некрасиво и не сбалансировано
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Супер-шрифты совершенно не читаются, цвет глаза режет (потемнее бы его сделать процентов на 25-30). А в целом [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Viper17
новый человек
|
|
2 Собака. Ну хорошо ты сказал, лана учтём! Но если ты горазд, обясни где здесь несбалансировано? На счёт шрифтов: в левом меню оставлю такими же, а сам текст будет я так думаю верданоновским. И ещё вопросик: какой предложите добавить цвет?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|