Заголовок сообщения: Не слишком просто сделал? Добавлено: 5 Сентябрь 2001, 15:00:00
Вот сделал, пока без програминга. Шапка как-то криво выглядит, но не могу представить как это дело исправить? И в целом,как все смотриться, может поможет только аннигиляция (типа уничтожение)? [img]laugh.gif[/img] http://ups.cpv.ru На странице "О компании" попробовал поставить шрифты в %, только у себя не заметил никакой разницы. Буду признателен, если подскажете нужно ли делать в %.
Заголовок сообщения: Не слишком просто сделал? Добавлено: 5 Сентябрь 2001, 15:19:00
Аккуратненько сделал! Мне нравится! Шрифты твои в % вроде как в норме. Придумай что-нибудь с TOP. Один самолет не смотрится. Может фон по крыше? Но аккуратно! Если не получится оставь как есть! Хорошо!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Не слишком просто сделал? Добавлено: 7 Сентябрь 2001, 17:35:00
To ziv В принципе, можешь оставить и так. А они что, просили без изысков? Выглядит вполне пристойно. Аккуратненько, сухенько... Шапка, - да, чуток кривовато. Да и элменты все играю туда сюда при изменении размеров окна... Ну, закрепи все жестко, да присобачь второй самолетик справа, что ли...
Заголовок сообщения: Не слишком просто сделал? Добавлено: 7 Сентябрь 2001, 20:51:00
Да с этой шапкой я уже задолбался! Сделаю фиксировано на 800 - шорошо смотриться, а когда смотрю в разрешении 1024 - думаю почему я не умер маленьким. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.