Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 29 Октябрь 2001, 16:38:00
Логотип нигде ни с чем не пересекается -- лево смотрится Картошку, ту, которая доганяет передовую (с флагом), я бы вынул из под меню. Теряется она там и не получается ообщей композиции.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 30 Октябрь 2001, 00:44:00
Люди добрые, мы сами не местные, мониторы у нас маленькие 17-ти дерьмовые, точек совсем мало на них, для таких сайтов 1152 на 864 не хватает... Если серьезно: 1) Поработай над выравниванием 2) И над стилем. Если есть лого может быть к нему как-то привязаться? Black, WHITE&RED ,безпроигрышные цвета (по идее)…
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 29.10.01 Откуда: г. Владивосток
Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 30 Октябрь 2001, 03:36:00
ок :) всем спасибо. действительно есть дельные советы, но... по большей части, этот форум как и все остальные ему подобные, просто флейм, по большей своей части. хотя, сколько людей, столько и мнений :) именно для этого я и выставил работу на обозрение :) спасибо за мнения :)
Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 30 Октябрь 2001, 09:13:00
To much ты ж просил оценить, люди постарались, даже на сайт твой зашли, принимали решение об оценке(как и было в твоей просьбе). Даже вот недостатки описали, а на это время нужно, чтоб проанализировать все. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 30 Октябрь 2001, 09:18:00
To much ты ж просил оценить, люди постарались, даже на сайт твой зашли, принимали решение об оценке(как и было в твоей просьбе). Даже вот недостатки описали, а на это время нужно, чтоб проанализировать все. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 04:31:00
To ache Поймите, это вопрос тщательности разработчика. Да, я видел сайты, которые принципиально на NN и не должны были работать. Но это было оправдано идеей (не очень, правда [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ). Но когда для доводки под NN и Mozillа нужно только чуть лучше знать код и приемы кодирования, а это не делается, то такой сайт - характеристика...
Уважаемый much, мой ответ ach'у ни коим образом не нужно воспринимать, как критику Вас "в третьем лице". Вы заявили о дебюте. Но я хочу, чтобы была озвучена и такая точка зрения. Тем более, что она не оригинальна.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 29.10.01 Откуда: г. Владивосток
Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 2 Ноябрь 2001, 02:35:00
to ache а стоит ли изголятся ради 1-2 человек ? хорошее решение я видел у Лебедева ( оговорюсь сразу, я не считаю работы Лебедева "образцом" ), в котором определяется тип броузера, и если это нетшкаф то выдается пожелание обзавестись, всетаки, нормальным броузером (подразумевается ie )
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. оцените сайт, Добавлено: 2 Ноябрь 2001, 06:33:00
Господа, несмотря на то, что мне сильно не понравилось заявление секомого по поводу флуда, должен отдать ему должное - никто тут по-настоящему не оценил самого главного в сайте этой студии: великолепной идеи с картошками! (Сразу вспомнился незабвенный герой революции и фильм про него, а потом и ссылку на него обнаружил на сайте. Очень достойно и интеллигентно!) Перед этой идеей меркнут все возможные недостатки, которые можно найти в этой работе, а их в общем немало.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.