|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
John
новый человек
|
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Тут судить нельзя, хорошо или плохо, так как до такой степени твое...
А вообще... ты спрятал навигацию. Может быть 50% посетителей дождутся загрузки и догадаются скроллить направо.
Вообще, чего-то такое все мрачное, атмосфера почему-то напоминает мне древнейшую игрушку для DOS Ninja...
[img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Arseny
бубен русского веб-дизайна
|
|
[img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img] [img]roof.gif[/img] и? хм... жалко мне твою фантазию...стерлась она у тебя что ли...
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
то ли я не так вижу, то ли в голове не то, но непонятен мне смысл рисунка
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
to ARS_art унижающие слова с твоей стороны были восприняты , как слова говорящие о твоем неуважение к себе и окружающим.
P.s Хорошие дизайнеры говорят по делу , смотри остальные реплики.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
John - наркоманская атрибутика, ложки, шприцы... Ты разве не понимаешь, что у многих (и последнее время у большинства) это вызывает обратную реакцию. Я воспринимаю это не как дизайн и выражение твоего настроения, а как насмешку.
Если тебе нравиться депресняк - учись у Faust-а
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
|
|
|
|
safon
новый человек
|
|
отстой полный... (отвечаю на вопрос, указанный в сабже, по-этому не надо слов типа "не по делу")
а депрессняк у фауста давольно посредственный [img]bored.gif[/img]
|
|
|
|
|
safon
новый человек
|
|
отстой полный... (отвечаю на вопрос, указанный в сабже, по-этому не надо слов типа "не по делу")
а депрессняк у фауста давольно посредственный [img]bored.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 John Хорошо или плохо - объективно определить невозможно. Щас объясню - почему. Субъективно - это хоть сто порций. Мне лично понравилось - и в то же самое время испытывал отвращение. Смотри... Штуковина получилась вполне эстетская такая, со спрятанной менюхой, изысканно-небрежная... А ложка, с совершенно металлической структурой, через которую проступают пятна на холсте - это вообще супер-пупер! ...А потом проходит завороженность сочетаниями цветовых пятен чернозеленобордовосерого, сотканных то ли из легкого бреда, то ли из брызг ломки - и начинает проступать смысл наркоманской символики (предметики - не говорят, нет?). Ложки, иглы, шприцы... Просто блевать тянет. Закрыл страничку и судорожно сглотнул. Мерзость какая! Смотри, если ты добивался именно такой реакции, - браво! Тебе удалось. Но что-то мне говорит, что это не совсем так. В общем, суммируя... Очень профессиональный примитивизм, - ну просто высший пилотаж! - примененный для совершенно мерзопакостных целей (но это только в моих глазах, еще раз подчеркиваю).
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
2 Lizavetych Сool!
Ты один из 10 описал именно ту мысль , которую я пытался донести до всех.
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
2 Faust.
Смотри реплику Lizavetych, там написана суть.
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Да уж, смерть диалаперу ! [img]admin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|