84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: noch einmal - veterinarien Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 21:42:00
Первый вариант. Идея человека и животного, глядящих друг другу в глаза - просто превосходна! Зачем отказался? (кошечку бы только увеличить) Второй вариант - композиционно лучше. Динамичнее. Но банально. ------------------- О! Прочитал сейчас твои посты в другом топике. Дак возьми другую кошку, в конце концов. Или, скажем, полно фоток, где какой-нить песик смотрит, наклонив голову. Разве не класс?
Заголовок сообщения: noch einmal - veterinarien Добавлено: 27 Сентябрь 2001, 22:05:00
Первый вариант по сравнению со вторым совсем не интересен, тем более кошка смотрится инородным телом по отношению к собаке (опять ее бедную как следует не вклеили, да и у собачки там... травка в ножках вроде бы? да?). Правда, что хорошо в первом варианте, что я лично люблю, это некое вступительное слово.
Второй вариант - идея сама по себе просто отличная, врач с неким сочуствием смотрит на животное, пытаясь понять, чем же эта безмолвная зверушка мается, отчего ей плохо, хлюп, трогательно, но мне кажется, что это смотрелось бы, если бы врач и животное соотносились нормально (т.е. были нормальные пропорции), а так появляется ощущение какой-то лжи, правда красивой (Как говорил один преподаватель мой - "Вы врете красиво, а надо врать убедительно").
Может как-то их скомбинировать... варианты? ну, например, оставить первый (композицию), только вместо собачки с кошкой - врач рассматривающий бедное больное животное, как во втором (заодно и кошка в врачу будет поближе).
Заголовок сообщения: noch einmal - veterinarien Добавлено: 28 Сентябрь 2001, 09:26:00
To sobaka Второй вариант адназначна! Только я бы сделал какой-нибудь бэк, ну что-нибудь легкое, прозрачное... а еще вылечи собаке хвостик [img]smirk.gif[/img]
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: noch einmal - veterinarien Добавлено: 28 Сентябрь 2001, 23:03:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Идея человека и животного, глядящих друг другу в глаза - просто превосходна! Зачем отказался? (кошечку бы только увеличить) <HR></BLOCKQUOTE>
Я не отказался, просто буду 2 варианта показывать:-)
опять ее бедную как следует не вклеили, да и у собачки там... травка в ножках вроде бы? да?
Я же говорил, это драфт. Графическое решение. Для этого я и так слишком хорошо обтравил пса:-) <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Кошка немного уродская, породы "Доберман".
Любой фелинолог убил бы тебя за эти слова! это кошка фараоновой породы, оч красивая и дорогая. И вообще моя она, хватит животину оскорблять!
Заголовок сообщения: noch einmal - veterinarien Добавлено: 29 Сентябрь 2001, 14:31:00
To sobaka у меня тоже кошка такого типа, мы ее в семье страходоном обзываем (хотя имя у нее Нифертити)… мож все-таки пушистого вклеишь... хотя с догом пушистый наверное котяра смотреться не будет... ну хотя бы с мордой не остроносой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.