0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: новый сайт от нового человека Добавлено: 8 Январь 2002, 15:47:00
Всем привет! Оцените пожалуста кто-нибудь История архитектуры - это один из первых моих проектов.. ему 2 года уже.. :-)) пусть это будет проверкой связи.. я тут еще не очень ориентируюсь.
Заголовок сообщения: новый сайт от нового человека Добавлено: 8 Январь 2002, 19:24:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Z'Designer: <STRONG>Знаю, и до сих пор не понимаю почему! так ведь намного удобней.. нет?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Чем удобнее? Если я навел мышь на слово "Архитектура", то что разумного, доброго или вечного я узнаю из того, что это же слово повторено в статусбаре?
Тем более, что при наводке на "От авторов" внизу загорается "карта..." [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: новый сайт от нового человека Добавлено: 8 Январь 2002, 19:37:00
1. Плохо читаются заголовки, излитые в гифах. "Сделаем себе красиво, а читателю -- неудобно."
2. Синие ссылки на данном сайте выглядят неестественно. То, что ссылки сделаны от частей слов, выглядит дико и крайне мешает чтению.
3. Текст неоправданно зажат по ширине. У меня, к примеру, текст идет колонкой в пол-экрана. Поскольку при этом зажат и размер шрифтов, чтение крайне неудобно. Абзацная разбивка выполнена не везде. Там где выполнена -- выполнена небрежно, нет ни отбивки между абзацами, ни какого-либо выделения первой строки.
4. Навигация. Очень плохо читается название текущего раздела. Меню с внутристраничными переходами чересчер мелкое.
5. Графика. Многие элементы выглядят небрежно (см. лесенку на скошенном черном блоке справа от навигационных элементов вверху страницы).
Заголовок сообщения: новый сайт от нового человека Добавлено: 10 Январь 2002, 14:17:00
Сайт хороший. По поводу статусбара уже все сказано, повторять не буду. И вообще - это аксиома, не требующая доказательств. Многое из того, что мы имеем возможность сотворить с браузером, находится под табу. И вообще - внутри окна - пространство твое, все остальное - мое.
Смещенные ролловеры хорошие. Только не законченные. Где ролловер на КАРТУ и почему словари все одинаковые. Возьми и измени их цвет - один зеленый, другой синий. Будет законченость.
Черта, перечеркивающая шапку, и проходящая в дальнейшем через весь сайт стилестически неверна. Весь сайт выполнен (вольно или не вольно) в стиле русского классицизма, в котором тонких прямых полос нет.
А в целом достойный сайт, хотя gifы могли бы быть более четкими. Уберите с них блур или зашарпте вручную.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.