84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 27 Октябрь 2001, 03:48:00
Уважаемые дамы и господа! Вот новый сайт. Его основа - тексты, новости, ссылки... Своего рода портал. Однако я не мог удержаться, чтобы хоть немного не "украсить родину садами". Контент только начинает поступать, так что большая часть страниц пустая. Ну, по тем страницам, которые уже "набиты" вчерне, можно примерно представить, как я планирую располагать материалы... И вообще работа продолжается. Так что, может, я опять поторопился... Но с другой стороны, если все будет на ходу, ничего уже не изменишь, верно? Так что - прошу пинать. Предоставляю нежное дизайнерское тельце для ваших кнутобойных утех. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://www.israelaction.org/
11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 27 Октябрь 2001, 17:48:00
а мне понравился - только не кажется тебе, что его бы по центру (по горизонтали) разместить да как-нибудь укрепить композицию? а то она несколько не связана сейчас
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 27 Октябрь 2001, 19:16:00
Лизаветыч, нормал, я тож такую вещицу в своём проекте использовал, скоро представлю на суд(через недельку) Да, вот по центру самое оно будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])А ты в таблицу забацай всё это дело и на центр.
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 27 Октябрь 2001, 19:20:00
To sobaka А, понял... Не могу по центру пока что - менюшка не позволяет свободно с этим делом играть. У меня и было по центру первоначально, да пришлось налево задвинуть [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Попробую еще...
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 27 Октябрь 2001, 21:02:00
To ziv На ура, на ура! Еще и облизываются. Они вообще хотели без графики. Типа заголовок первого уровня, заголовок второго уровня... Ну там фончик рябенький типа как у Астрала... или у Тихого. [img]puke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 27 Октябрь 2001, 21:12:00
Все круто .. тока текст должен быть одной ширины с картинкой и в логотипе шрифт надо бы подразмыть, а то он как обкусанный смотриться … а так прикольно
22 Сообщения: 735 Зарегистрирован: 21.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 27 Октябрь 2001, 22:35:00
To Pavel Спасибо [img]shuffle.gif[/img] Чесно говоря думал, что меня загасят... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Или сайт мне так надоел, за то время что я его делал? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне нравится флеш, и дабы коснуться этой технологии, пощупать ее, решил применить на своем сайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , ну и модно, конечно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
To ache ok! Спасибо, учту [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 26.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 28 Октябрь 2001, 02:29:00
Нормально, но несколько недочетов: вектор в шапке просит аллиасинга, потом обратите внимание на американский флаг, вторая полоска с обводкой, коей быть не должно. Продолжим, между пунктами меню разное расстояние (Activism и Bkg Info). Да и вообще создается впечатление жуткой спешки при создании сайта. В целом неплохо, но довольно заурядно...
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 28 Октябрь 2001, 04:13:00
To syno >>> 1)вектор в шапке просит аллиасинга, 2) потом обратите внимание на американский флаг, вторая полоска с обводкой 1) Еще как просит! Да что-то у меня именно с этой картинкой как заколодило - старался-старался, никак не получается нормально ее вытащить [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] 2) Ай, спасибо! Я и не обращал внимания! Переделаю обязательно.
А сейчас ты вообще обидишься, наверное. Я оскроллил страничку так, чтобы она начиналась от выпадающего меню, и никаких шапок видно не было. Стало здОрово. Фото красивое – панорама, рассвет... Настроение создает приятное, приподнятое...
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 29 Октябрь 2001, 04:31:00
To sergg 1. То, что флажки полощутся на первой странице, это хорошо. Это как раз главная идея сайта типа хинди-руси пхай-пхай, то бишь, американец с израильтянином братья навек, ура-ура... 2. Над шрифтом подумаю. Может, ты и прав... 3. А на что тут обижаться? Я хоть не автор этой панорамки, но я же ее отбирал, я ее компоновал, обрабатывал... Дизайнировал вовсю, короче... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А с шапками колдовать надо, думается, на внутренних страницах... Спасибо!
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 29 Октябрь 2001, 16:16:00
Ты знаешь, я бы истчо хорошенько подумал над шапкой. 1. Красные буквы, как говорилось, лажа полная 2. Картинка некрасивая, слишком видна компрессия 3. Меню я бы вмонтировал в саму картинку. 4. Стиля нет -- шапка одно, картинка сама по себе, меню... 5. Два здоровых прямоугольника в шапке на новостях [img]down.gif[/img] 6. Строки таблицы со ссылками слишком высокие 7. Скучно, блекло, старо, неинтересно Сорри, если че не так
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 30 Октябрь 2001, 03:05:00
текст на всю ширину -- смело, батенька. кто ж его такой прочитает? только тот, кто осилил мелкий жирный противный красный Баухаус в заголовке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] фотка классная, только жутко подавленная жпегом. анимированные флаги -- отстой. "лого", таблицы и "фотокомпозиция" на внутренних вообще страшный ужас [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но панорама, панорама-то хороша! и таймс рыженький под ней, прелесть [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] правда
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 31 Октябрь 2001, 02:27:00
israel action шрифт надо дорабатывать и обрабатывать, потом смотри шрифты везде разные, половина с засечками, половина без них, красная надпись перепила вчера, проспаться не может))еще не очень понравилось то что меню падает на фотку белым, а ОЧЕНЬ понравилась идея с флагами, когда они немного букву В облегают, да кстати тень во флаге США немного дырявая, а у израильского ножка дергается...
Заголовок сообщения: Новый сайт - прошу оценку дизайна Добавлено: 31 Октябрь 2001, 07:48:00
To watcherTo <burluk> Спасибо, ребята. Очень ценные замечания. Буду копать дальше, но сначала должна быть встреча с "заказчиком". Ставлю в кавычки, потому что смотреть будет куча народу, среди которых не будет секретарш и полотеров. To behemot Насчет Баухауза почти согласен... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Всем спасибо за потраченное время!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.