Заголовок сообщения: Ну че, кто-нить что-нить скажет или нет здоровых мыслей? Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 14:01:00
Нужно простое корректное ВАШЕ мнение, за критику(без матов) буду благодарен, но желательно конечно обосновать. Приятного Вам дня господа. http://infotrade.nwm.ru
Заголовок сообщения: Ну че, кто-нить что-нить скажет или нет здоровых мыслей? Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 15:26:00
Если только это не скрытая реклама ресурса...
Аккуратненько. Для сайта с такими целями, что декларируются на первой же странице, - вполне годится. Это относительно дизайна. Что же касается содержимого, то... ИМХО. сомнительно выглядит затея. Рассчитана на наивных, не так ли?
Заголовок сообщения: Ну че, кто-нить что-нить скажет или нет здоровых мыслей? Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 15:46:00
Неплохо! Даже хорошо! Но вот совет - не делай прозрачный фон на таблице - а то некрасиво грузится! Роставь фон - писел белого цвета 1х1. А то на медленных компах(как у меня) голимо грузится. И доллары - этот знак, неа, не смотрится, но это лишь мое мнение! [img]kruto.gif[/img]
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 17.09.01 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Ну че, кто-нить что-нить скажет или нет здоровых мыслей? Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 15:48:00
А почему выделенна именно буква "М", такие выделения в словах делают для разделения слова на 2 составляющих, а тут получается Об и Менник, не вижу смысла. Можно было бы убрать "О" и вместо него использовать твой круглый гифчик, Думаю было бы неплохо. А в целом неплохо. [img]up.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Ну че, кто-нить что-нить скажет или нет здоровых мыслей? Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 19:34:00
Скупка краденого! Здорово! Видать, и эта профессия не чужда понятий об эстетике. В принципе, мне понравилось. Дизайн здесь самодостаточен. Однако, учитывая специфику профессии, я бы привлек к делу другие символы... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.