Заголовок сообщения: Полковнику никто не пишет... Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 09:52:00
Народ! Скажите плз почему при стабильно растущей посещаемости (и аудитории) мне почти не пишут? Я даже фидбак на каждой странице сделал :) www.handcraft.ru - посмотрите, мож што насоветуете.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Полковнику никто не пишет... Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 10:27:00
а о чем писать собственно? Походил, посмотрел, местами повосхещался... О чем писать? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Какая цель приследуется на этом сайта? определись с целью и ее развивай. ЗЫ. Выставка работв ради выставки не котируется в качестве цели. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 17.09.01 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Полковнику никто не пишет... Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 10:48:00
Привет. Говоришь, есть посещаемость? Привёл бы в пример статистику что ли... И кто по твоему должен писать? Посетители твоей страницы делятся на 2 группы. Первая - это потенциальные заказчики которых интересует конкретный товар, как преподносят им информацию, им почти безразлично, они видят внешний вид продукции и телефон, это для них вполне достаточно. Писать мылом долго и не оперативно, телефон всё же быстрее. Вторая группа - это "гулёны", которые случайно "нагуляли" сюда и видя неаккуратно сделанную страницу стараются там не задерживаться. Хотя и хочется признать, что материал который там представлен мне понравился, я с интересом посмотрел витражи, вопрос в том, что это представлено, повторюсь - неаккуратно. А для "гулён" как раз самое и оно, что бы первая страница была очень интересна, информативна и запоминалась. Если бы ты поставил вопрос - "оцените(!) мой сайт", я бы написал о его недостатках, но раз тебе интересно, почему тебе не пишут, изволь получить такой ответ.
Заголовок сообщения: Полковнику никто не пишет... Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 14:01:00
Мда, Workshy прав, сайт сделанный с коверными коммерческими целями, это не тот тип сайта, посетители которого измазывают гостевую и почту благодарностями (или еще чем, но активно).
В утешение сейчас пойду напишу тебе чего-нить хорошее [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Полковнику никто не пишет... Добавлено: 19 Сентябрь 2001, 15:23:00
Приходят ко мне, судя по спилогу целевые клиенты с яндекса - 90% Мне заказы нужны!!! А где неаккуратность? 60 - 70 ч в день при 380 хитах это за вчера. и одно письмо на них всех :(
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Полковнику никто не пишет... Добавлено: 21 Сентябрь 2001, 19:04:00
To Long Ну что тут определяться? Это чистой воды торговый сайт. Только сделан не очень умело. To lostin Есть замечательные работы! Просто - пальчики оближешь. Но опять-таки - нет рекламного или торгового хода, который подтолкнул бы покупателя. Я бы порекомендовал все-таки пройтись по торговым сайтам и посмотреть внимательно - как У НИХ. А для начала сменил бы вялую надпись в окошке письма: "Если Вы хотите купить или заказать выставленную работу - пишите нам". Ну что это такое! "Если вы хотите..." Не будь слишком интеллигентным! Замени на - "Я хочу заказать ЭТУ работу". И запрограммируй кнопочку, чтобы знать - чего же он действительно хочет.
Заголовок сообщения: Полковнику никто не пишет... Добавлено: 22 Сентябрь 2001, 23:18:00
To LizavetychКнопочка уже "запрограммированна" Я просёк почему все говорят - неаккуратно: У меня разрешение извратное, а у вас - нет. в этой связи: как из перла отсечь разрешение браузера?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.