9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 18 Декабрь 2001, 19:30:00
Sash насчет harley-davidson.ru забудь, здесь обсуждается другой сайт совсем, и не надо в моем топике выяснять кто из вас поц,turn тебя это тоже касается. Да и еще тот кто идет на работу тоже смотрит с кем он работать будет, мне чесно скажу ваша компания не понравилась. И не надо думать что ваща студия пуп земли, это далеко не так, и ты об этом знаешь. и предлагаю на этом закрыть данный вопрос. [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 19 Декабрь 2001, 00:34:00
watcher "..и тогда http://harley-davidson.ru не было даже в проекте..." возможно не было в проекте домена, а вот грязные жирные "№*+;!"?*+;_* - не знаю как назвать, чтоб не обидеть … - ну скажем тени (в навигации)- я запомнил, наверно ты потом перенес это вытворение на новый хостинг...
"...1. не хотел уже к вам идти..."- а зачем приезжал ? "...2. клиент подвернулся..." - прямо на собеседовании, когда ты уже не хотел к нам идти... ? я все таки думаю, что ты просто нам не подошел !
"..а мысль не возникала что возможно это специально сделано..." - скорей всего это специально сделано, ведь делают же люди специально всякую лабуду на домашних страничках... (я НЕ сравниваю с домашними страничками твой сайт)
НО если это сделано для самовыражения - то я не буду больше приставать к тебе с критикой... (вдруг у тебя создастся комплекс …) [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 19 Декабрь 2001, 16:35:00
watcher А вот тебе ещё глюк с навигацией: (по-моему другие этого ещё не заметили, или я пропустил)… В навигаторе при загрузке появляется надпись URL NAVIGATOR, но пока она не исчезла - можно побегать по ссылкам, и другие надписи наползают на неё. [img]roof.gif[/img]
0 Сообщения: 45 Зарегистрирован: 19.12.01 Откуда: Деревня Жулебино
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 19 Декабрь 2001, 16:52:00
watcher. Скоромно, просто, нормально. Но вот некоторые вещи мне не понятны и тут я соглашусь с Sash'ем. Нюансировка у тебя странная и действительно грязно-размытая. Зачем так делать?
А насчет навигации, я, пожалуй, не соглашусь с тобой, watcher. Может так оно будет, что подобные фичи станут популярны и обожаемы. Но... это после смерти Нильсена и Круга и юзабилити в целом. Ибо юзабилити в таких вещах, как твоя навигация, отсутствует.
А в остальном.… думаю обсуждать там больше нечего. Хотя может, если Sash тебя опять на какую-то откровенность спровоцирует, то сразу обсудим [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Вот скажи, например, зачем трендеть на весь топик, что ты где-то был и там провалил тест, в твоих рассуждениях есть нелогичность. Слушай, а в этой студии, которая тебе так не понравилась, и правда одни ПОТЦИ сидят?
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Ну вот добил, теперь можете терзать как хотите! Добавлено: 20 Декабрь 2001, 01:26:00
Vagrant ну по крайней мере они так друг друга называют, понимаешь первое сообщение Sash'a был выдранный текст с моей студии, а студия это святое как ты понимаешь, я же не обсуждаю его, а обсуждение идет по выдвинутому сайту
И ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ О ОТНОШЕНИЯХ [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.