мля где бы мне найти такого хозяина??? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] хороший магазин, а если для америкосов - так они ваааще не смотрят на дезигн, лишь бы юзабилити да контент да безопасность, что впрочем, я тоже ценю!
Кстати, мне ничего подешевле загнать нельзя??? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
лого какое-то размытое, техника сверху слева грубо свалена в подобие коллажа... короче говоря, не знаю насчет программинга, но дизайн тухловат на мой взгляд... [img]smirk.gif[/img]
Да, пожалуй, сидюк (или что там в самом низу) как то выпадает из композиции, может его повыше разместить. А вот раскрытый холодильник клево. Еще название бы покрупнее, да нижней частью названия занять желтую полосу. Но это по мелочи все. В целом очень прилично и не перегружено для покупателя.
так так так ! 1.лого - грязное, неужели трудно использовать иллюстратор ? 2.подложка под лого - дань моде ? имею ввиду клеточки и то что под ними... 3.визуалы - очень грязные... !!! ( да, и холодильник лучше закрытым держать, вы ведь не пишевые продукты продаете ! ) 4.эконки - нормальные, НО овал, под ними, тоже грязноваты и с бахромой ! 5.про цвета не буду говорить, неохота...
ВОТ ! возможно мои придирки слишком натянуты, так что остается 2 варианта: - исправлять или - убедить заказчика, что так и надо ! Удачи [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Все же надо и про кодинг немного сказать... если тексты под предложениями разные, то совсем н обязательно так сильно разбрасывать кнопки (это я про первую страничку). Потом, в пустой категории ваш копирайт выезжает на центр экрана. Это конечно для вас - плюс, а покупателю нафига он? И еще немного про иконку. Та, что зовется тележкой. Это больше похоже на какого-то робота, чем на тележку. тем более, что своей угловатостью выбивается из общего фона. Покупатель должен понимать, что это тележка, а не что-то еще. Выбор языков уберте из этого меню.Поместите его куда-нибудь слева рядом с основновным меню и выделете его как-нибудь. И напоследок - зачем дублировать всплывающие подсказки с тем, что написано обычным шрифтом? Зачем пользователю закачивать к себе лишие байты не нужной инфы? [img]beast.gif[/img]
Ой, как грязно и неаккуратно! Надо было хотя-бы логотип чище сделать!! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Очень неаккуратно! Дизайн не одобряю.
Коллаж - кошмар, ужас, пойти, повеситься и никому не показывать. Такой цвет называется ВЫЦВЕВШИМ и вызывает исключительно негативные эмоции. А где там логотип???
Все. Пойду посмотрю на Хитачи-онлайн, чтоб настроение вернулось.
Intelligent Ну, дизайн уже обсудили, почти со всеми согласен. Решил код глянуть (магазин все-таки. Это вам не в тапки делать... )
Ну, особо придраться не к чему, хотя слегка чувствуется wysiwyg, судя по таким перлам как облие <tbody> и вот, например: <P align=justify><FONT class=itemregular><A href=…. и так далее
Pavel лого какое-то размытое, техника сверху слева грубо свалена в подобие коллажа... а это и есть коллаж.
ziv 10x [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Pint of Ale Желтый цвет на экране - ужасно. это же ВИК Электро, тут жёлто-электрический сам напрашивается ….
calligrapher прикольно, что иконки освещены справа-сверху правостороннее письмо, блин! я не понял [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
в опере ячейки наползают друг на друга какая версия , какая ось , какая страница , в каком месте ?
Sash 1).лого - грязное, неужели трудно использовать иллюстратор ? согласен … грязновато … но с другой стороны - очень трудно оптимизнуть картинку с таким количеством цветов …. 3.визуалы - очень грязные... !!! кто , простите ?
или - убедить заказчика, что так и надо ! деньги - полученны, заказчик - доволен как удав после обеда, весь сыр бор - для того, чтобы оценить свои труды. не для самоутверждения, я для получения урока на будующее : подчёркивание ошибок, подвод итогов, что хорошо - а что не очень. просто нужно мнение коллег.
Long если тексты под предложениями разные, то совсем н обязательно так сильно разбрасывать кнопки (это я про первую страничку). будет текст - всё растянется. проверенно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
В пустой категории ваш копирайт выезжает на центр экрана. Это конечно для вас - плюс, а покупателю нафига он? будут товары - нормализуется. проверенно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
И еще немного про иконку. Та, что зовется тележкой. Это больше похоже на какого-то робота, чем на тележку. тем более, что своей угловатостью выбивается из общего фона. Покупатель должен понимать, что это тележка, а не что-то еще. эээ …. господа, ещё мнения про тележку есть ? или только тебе не понравилась ? если будут - переделаю.
Выбор языков уберте из этого меню. Поместите его куда-нибудь слева рядом с основновным меню и выделете его как-нибудь. вот насчёт выделить - прав. надо бы поболдистей, а то не все сразу его видят.
И напоследок - зачем дублировать всплывающие подсказки с тем, что написано обычным шрифтом? Зачем пользователю закачивать к себе лишие байты не нужной инфы? для отсутствия графики началось, а потом по инерции бездумно везде поперевставлялось …. надо бы выкинуть, но как то .. эээ … лениво, что ли ? да и с языками повязанно … трудновато придётся … неее, не хОчу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ZeusMaZa Надо было хотя-бы логотип чище сделать!! приму на заметку. спасибо.
nikson неконструктивно у вас получилось как-то …. да и где вы видели подобное ? я не претендую на оригинальность, но, разве это похоже на остальные ? и чем же можно пооригинальничать в магазине то ? отсутствием корзины что ли ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] или дизайном ? (скорее всего …)
burluk дай хоть юрлу, гляну, погрущю …. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а подпись у тебя прикольная [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Intelligent визуалы - имею ввиду КОЛЛАЖ коллаж - имею ввиду картинки картинки - имею ввиду ИЗОбражение холодильника из которого вылезает DVD … [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
спросил? ответил! если сам знаешь в чём проблема, зачем спрашивать, если не знаешь прислушайся. Мне не нравится что всё едет и расчитано на большое количество предметов и это всё находится в разных местах. Я про кнопки в частности, кнопки висят в воздухе, вообще всё это смотрится как непрофесиональная работа.Все остальные ошибки и без меня были показаны. Это всё, что Я хотел сказать. да подобное редко увидишь... .
nikson дядя, не злитесь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я ж не жлю, я так … спрашиваю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] зато заметь, когда злишься - очень конструктивно получается, я аж не знаю чем оправдать сий беспорядок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] видимо придётся как нить править …
Intelligent про тележку можешь еще почитать у Нильсена [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] а вообще - дизайн должен быть так расчитан, что не зависеть от количества предметов и длинны текста. Тем более, что средства это позволяют. А если лень делать хорошо, то вообще зачем браться за работу?
Long ну серьёзно прикинь …. я ж программер [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] какие мне Нильсоны [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мне б мануалы которые уже скачал дочитать ….. а нащёт количества товаров - хоть один в категории - но будет, прально ? а при одном - уже всё ок … вроде ?
Intelligent так Нильсен для программеров тоже полезен. А то, что я говорил про отсутствующие товары и текст, это касается верстки, т.е. больше к програмерству подходит.
Intelligentwww.hitachi-online.ru - вот это магазин, блин. ЗЫ. Прощу прощения за резкость моего сообщения. Но мне действительно очень не понравилось [img]shuffle.gif[/img]
burluk Хитачи - супер! Но потом увидел, что делал Л. и все понял.
Я так думаю, что если мы все как есть объеденимся в работе над ОДНИМ сайтом, мы его переплюнем. Да и честно будет - у него в студии вон сколько людей пашет.
da ladno vam vsem... na shapku vse nabrosilis'. v net magazine - samoe glavnoe usability. a usability na saite mne nravitsia. To est' GOOD. [img]beer.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.