Заголовок сообщения: нууууу-с Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 14:32:00
2 ache то лого я и так уже убрал - это просто старая версия. А настояшее лого будет, там где [место для фото] (Но что я могу сделать если у них ТАКОЕ лого - я не могу его менять!!!). но сайт то в делово стиле (это насчет гаммы)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: нууууу-с Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 22:44:00
To df Это не гамма, это черт знает что! Я вчера вечером смотрел твою работу, так она меня так усыпила, что я чуть со стула не упал. [img]smirk.gif[/img] Ну неужели ты сам не видишь, что гамма невероятно нудная! Кроме того, правому краю текста ты не дал отступа и это выглядит очень неряшливо и не профессионально. Почему на внутренних страницах имиджи не выключены влево как текст? Да и заголовки над ними почему вдруг - по центру? Почему между имиджами и текстом внизу нет пробела? Сами фотки - редкостная дрянь. Унылые постановочные группы... Понимаю, что такие дал заказчик, но ты же автор, и все равно отвечаешь за контент воленс-ноленс. Стребуй с них что-нибудь более приличное... Печень вырви, а стребуй!
>>> Международный Учебный Центр "Интрелэнг" - ИСПРАВЬ ЗАГОЛОВОК
Общий итог - скучно и уныло до дурноты! Такой сайт оправдан только в том случае, если ты хочешь отомстить заказчику втихую за какую-нибудь подлянку [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Ну вот! Это совсем другое дело! Понятно, что сильно веселее все не стало (контент определяет!), но все-таки! Особенно на первой ссылке мне понравилось. Даже вторая намного лучше по сравнению с тем, что было. А первая - совсем неплохо. Здесь ты можешь рифмовать картинки в верхнем левом углу с теми, которые поместишь в тело контента. И потом, попробуй текст сделать оригинально так - черным цветом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Я не хочу сказать, что так будет лучше, но попробовать стоит. Желаю успеха! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. Личная просьба! Исправь заголовок, а? Ну что тебе стоит?..
Заголовок сообщения: нууууу-с Добавлено: 3 Ноябрь 2001, 08:14:00
2Lizavetych Это не я -это форум глючит - я уже дяде Паше говорил [img]smirk.gif[/img] А что сни можно с этим заголовком сделать??? До МУЦ Интэрлэнг сокоатить? [img]beast.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.