Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 11 Ноябрь 2001, 23:26:00
скажите... режит ли глаза такой цвет фона?.. у меня слабоя яркость мона, но я смотрел с разной яркостью, может я присмотрелся, но мне кажется нормально... нужно мнение общества. На картинку на главной странице - никакова внимания... она поменяется однозначно.. http://rosintercom.euro.ru
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 12:25:00
Цвета-то ничего. Хоть и подкорректировать можно - но это мой тараканы. А вот с логикой, с навигацией и вообще с сайтом такая БЕДА, даже голова закружилась.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 12:51:00
А что пояснять-то?
1. Самое видное место в навигационной панели [да еще и пробелом справа выделено] занимает какая-то биллиберда напоминающая почту - Mail-@. Поскольку нормальный человек слово e-mail так не напишет - делаем вывод, что Mail-@ это какая-то почтовая служба, может проект какой-то...
2. Ниже, в не менее заметном месте, - некто веб-мастер. Почему администратор сервера в таком месте стоит? Куда ведет ссылка? В старые времена была странная привычка так подписываться под обслуживаемым сервером, причем нередко этим словом подписывались дизайнеры. Короче сплошные вопросы.
3. Добропожаловать … эллектронное представительство... Офигеть. Вы сами-то читали? Не верю!!! Прочитайте три раза и попытайтесь вникнуть в [простите] тупизну этой надписи. Кроме того куда я попал я так и не понял, но то что я попал, я уверен.
4. Судя по сотам - это сайт компании, связаной с сотовой связью.
5. По терминам и контенту вообще анархия. Зашел я на http://rosintercom.euro.ru/technology.html и срочно закрыл броузер. Этож кашмар. Сверху про дизайн что-то [кстати не особо читаемое], ниже про технологии какие-то...
6. Общее впечатление от цвета - тяжело. Общее впечатление от кода - ужас, ужас царствуцет в моем разуме, и причина - дрим, в котором видимо и писался код.
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 13:11:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения signet: <STRONG>скажите... режит ли глаза такой цвет фона</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Да, тяжеловато, но не из-за того что цвет ярок, а скорее слишком много его, разбавить бы чем нибудь светлым (белым). Ну и с навигацией порядок навести. Все путем будет.
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 13:27:00
Lizavetych - это тебе следует поменять провайдера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так как это уже не первое сообщение, когда все могу, а ты нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 13:43:00
Проблема в том, что плохо вяжется менюха с сайтом. Попробуй сделать полоски наклонными в меню, местами ссылки поменять, может выпадающее меню сделать. Тут нада искать свое для сайта. Я лишь могу сказать нравиться - не нравиться.
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 14:04:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения signet: <STRONG>скажите... режит ли глаза такой цвет фона</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Режет! [img]insane.gif[/img] На первый взгляд симпатишно. Но более 1 абзаца прочесть тяжело. => Сайт для одноразового посещения.
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 14:09:00
signet насчет хостинга, я то уже поменял этот чат.ру на нормальный, а вот тебе это еще предстоит. Так что делай это побыстрей, не трать силы на раскрутку этого адреса. (Просто дружеский совет).
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 13 Ноябрь 2001, 16:34:00
ТЯЖКО смотреть на этот сайт - вроде испльзуются стрелочки, соты, всякие другие прибамбасы, которые есть на всех "крутых" сайтах - только здесь это надо сопоставить друг другу, а не напихать то там, то здесь!
olnev alexander Извини за такой вопрос - ты[вы] русский? Столько ошибок - читешь и думаешь - я живу в Эстонии или вы?
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 13 Ноябрь 2001, 21:29:00
ache со временем обязательно все стрелочки и соты и прибамбасы постараюсь связать логикой... просто мне на этот сайт всего две недели дали... тороплюсь
Заголовок сообщения: нужен совет... Добавлено: 13 Ноябрь 2001, 23:03:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> Ну давайте еще инженер будеть оценивать надежность некой конструкции не зная из каких материалов она сделана... Потому не зная, что лень посмотреть ему. <HR></BLOCKQUOTE> Ага. Я тут смотрел эдак сайтов 70 по некой теме. Так с включенной графикой трафик втрое больше. При выделенке платить не замаешься ? Привык, знаете ли, графику отключать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Особенно интересно бывает, когда навигация имидж-картой сделана. А что, сайты делают для того, чтобы дизайн рассматривать ? Я думал, там чего сообщить хотели, а дизайн - чтобы читать удобнее было … Сорри за приземленность [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А alt теги и индексацию в поиске улучшают.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.