ПРИ МОЕМ РАЗРЕШЕНИИ 1024/768 НАЧАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА ВИСИТ ПО СЕРЕДИНКЕ.. А ОСТАЛЬНЫЕ С ПРОКРУТКОЙ.. Я ГОВОРЮ О НИЖНЕМ ПРИДЕЛЕ.. МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ЧТО БЫ ПЕРВАЯ ПРИ ЛЮБОМ РАЗРЕШЕНИИ БЫЛА В ЭКРАН ПО ВЕРТИКАЛИ..ДАЖЕ ЕСЛИ В НИЗУ БУДЕТ ПРОСТО БЕЛОЕ ПОЛЕ..
JANIKA пардон, у вас капс-лок зафиксирован или это стиль такой?
Kalika отвратительно "тяп-ляп" обтравленный негр-трубач. как вы собираетесь что-то зарабатывать, не умея(не желая) делать простейших операций в фотошопе?
сам сайт при этом весьма добротно смотрится в шестом нетскейпе, твердая "четверка" за верстку.
Kalika Ты ошибаешся .Потому что сайт сделан на фирме MPCODE,где я раньше работал ,я имею в виду програмную часть,а дизайн был заказан, если мне не изменяет память Светлане Прониной .Если ты что-то и делал то это толко нарезку,но это не даёт тебе право размещать его в своём портфолио.
pmv Да совершенно верно, Светланой, только помимо ее дизайна там была моя верстака и javascript(что зовется сейчас full version), за которые я получил деньги,a заказчик мою работу, что дает мне право показывать ее в портфолио,но не дает вам морального права брать чужие psd файлы вносить в них косметические изменения и выдавать за свои работы. как этот пример http://www.volovikdesign.f2s.com/print8.htm или этот http://www.volovikdesign.f2s.com/print8a.htm
Да совершенно верно Я делал буклет на основе графики Прониной и то что он попал в моё портфолио это моя ошибка которая исправленна ,в моем новом портфолио его нет.И тебе советую убрать т.к. в ныне существующем сайте "Zeevi Group" нет не одной строчки напиcанной тобой.
насчет не одной строчки кода, это вы ошибаетесь, я смотрел код, все осталось как и было включая верстку, единственное что файлы переименовали (про полную версию сайта).
Во-первых че мужик задницей повернулся ? Во-вторых коряво обрезан нигер-трубач в-третьих ужасайющий градиент, не скрываемый сеткой линий ну и наконец самая важная часть дизанерского сайта, это конечно же счетчик спайлога [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) она тебе удалась !! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.