dzin-dzin - ссылки плохо видны белый на светлом плохо но если так хочится дучше сделать HTML текст, он более выделяется. и ещё не надобыло делат Logo на зелёном фоне. и это пожалуй всё что есть плохого. Очень всё красиво!
dzin-dzin - ссылки плохо видны белый на светлом плохо но если так хочится дучше сделать HTML текст, он более выделяется. и ещё не надобыло делат Logo на зелёном фоне. и это пожалуй всё что есть плохого. Очень всё красиво!
Я тут делал макеты на школьные тетради - аудитория - 7, 8 класс(но варьируеться), тема - автомобили... как получилось, и что плохо оч меня интересует... http://www.imc.met.ua/designer/rusley И второй - www.dzin-dzin.com.ua - мой первый вэб проэкт, интересно какие ошибки я допустил, и что мне надо учитывать в дальнейшем, так как я полиграфист, ваше мнение возможно мне поможет...
www.dzin-dzin.com.ua - good [img]up.gif[/img] http://www.imc.met.ua/designer/rusley - The page cannot be displayed The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.
Симпатично, только грузится долго и на следующих страницах поставь пожалуйста windows-1251, а то не все шарят где кодировки переключать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) [img]up.gif[/img]
хорошие макеты, школьники схавают [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] на 1 и 3 задниках визуалы по-моему узковаты, а на 2-м низко, ну там фару было жалко, да? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] разве что типография мелкий светлый (полупрозрачный?) текст загубит...
Очень приятно... [img]beer.gif[/img] На внутренних есть некие мелочевки-недочеты, но это дело вкуса, видимо, моего недоразвитого. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Видно что человек поработал не шопом, а руками. [img]smirk.gif[/img] Точнее - руки из того места растут - можно и без прог [img]rotate.gif[/img]
Не вопрос! Тетрадки офигенские [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И сайт мне понравился, но только я с трудом воспринимаю украинский язык и для прочтения он мне кажется тяжелым, но это лишь проблемы восприятия, а вообще отлично. [img]up.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.