Очень прикольная задумка - тетка, подглядывающая в глазок на зрителя. Однако и тема у сайта должна быть подходящая! А то там я заметил какие-то ссылки типа рефераты-шмефераты, списки-шмиски,дак это не катит, ИМХО, вообще ни в какие ворота (в смысле, под эту картинку и этот дезигн) Доведи хоть как-то до ума, тогда о чем-то можно будет говорить!
E=Учителям информатики, думаю, без разницы - есть там эта бабка или нет. Более того, не дай бог - кто-нибудь из обидчивых воспримет это как карикатуру, как бяку в свой адрес... Так что на твоем месте я бы подумал, прежде, чем показывать эти учителям...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ache: <STRONG>drag-on ЧТо ты хочешь сказать </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> это у меня так на экране выглядит...
>>>хотелось бы услышать(увидеть) мнение Павла, Лизаветыча и т.д. Да мне и самому было бы интересно посмотреть как ты идею развил, да только там на чистому эстонскому языка мне говорят: Lehekülge ei leitud ! Очень похоже звучит на "Накуй гей летите!" , что в общем-то тоже понять нетрудно - куда...
Сейчас дома доделываю, так что потом оцените(!) полную версию!
drag-on В том и задумка - расширить место под текст, так сказать сделать сайт э-э-э-э широкий что-ли, приемчик такой что-ли! Ну, не знаю - посмтрим че получится!
Мне очень понравилось! Есть, правда, несколько "НО". Текст мелковат, приходится переставлять "текст сайз", да кроме того черный по темно-синему - это засада. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Только когда зашел в "План работы", понял назначение второй "замочной скважины" - она должна быть внизу! Так ты ж ее подспусти чуток ниже вместе с белой надписью "Кохтла-Ярве бла-бла-бла" - чтобы они были НИЖЕ текста, а не рядом. У тебя тогда и текстовая колонка не будет так безудержно сжиматься при ресайзинге окна. А то теперь белая надпись "Кохтла-Ярве бла-бла-бла" с картинкой их подпирают, понимаешь? Желаю успеха!
Lizavetych Вот в чем дело - совет твой понял, учту, но … новости - будут увеличиваться, т.е. уже через несколько дней будет ОК! Текст увеличу, а на синем мне кажется нормально смотрится, если увеличить! Так, насчет спуска вниз второй части - она должна обжимать текст! А не пускать его на самотек, понятно ли я объяснил - думаю нет!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Думаю, что все, бегу изменять!
Ето обсасывание пальца, а не обсуждение сайта. Ничего полезного из всей етой бодяги почерпнуть невозможно. Всму написанному место в ГестБуке, и не стоит превращать единственный (других не нашел) ресурс для думающих строителей веба в свалку текстов без контента.
Я имел ввиду, что это неверный сайт (сайт ли?) для обсуждения: уровеня не соответствующего данному форуму, а теперь по существу: эксплуатация старушки в очках и её глазиков на каждоё страничке просто заполнение фона глупой картинкой, сделаной из качественного фото проф.фотографа, за чужой счет выехать хотимсс. Пустота одним словом, и советовать тут нечего!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.