0 Сообщения: 96 Зарегистрирован: 24.01.02 Откуда: Не дизайнер - Простой Русский паренек...
Заголовок сообщения: О плагиате и воровстве Добавлено: 24 Январь 2002, 11:43:00
НЕКТО прислал мне ссылку - http://www.volovikdesign.f2s.com/print8.htm. Сходил я туда - и очень удивился... Дизайн, который там представлен как авторская разработка - просто УКРАДЕН у другого человека, которого я очень хорошо знаю. Речь идет о сайте www.zeevi.com, в оформлении которого использован стиль другого дизайнера, участвовавшего в разработке и который тогда допустил большую глупость - по e-mail отослал программистам исходные графические файлы, которые, очевидно, и были использованы господином Воловиком. Здесь на форуме он известен как pmv. Если кто смотрел его портфолио - на мой взгляд там вообще нет Дизайна - нахватал отовсюду по куску и теперь эту кашу гордо называет - VolovikDesign... [img]down.gif[/img]
0 Сообщения: 96 Зарегистрирован: 24.01.02 Откуда: Не дизайнер - Простой Русский паренек...
Заголовок сообщения: О плагиате и воровстве Добавлено: 24 Январь 2002, 16:19:00
На сайте zeevi.com используется "навороченный" JavaScript в в таком виде, что только IE его понимает... С NN они так и не справились … (ха-ха). Так что у них проблема из-за стандартов HTML … И чтобы не мучиться с NN они его попросту отключили …
Заголовок сообщения: О плагиате и воровстве Добавлено: 24 Январь 2002, 16:48:00
artdeza Вопервых , обсуждать меня ,не прегласив меня же к обсуждению это низко. Вовторых этому НЕКТО я уже объяснил как дизайн сайта сделанный госпожой Прониной попал в дизайн буклета . Для непосвящённых:Заказчик .(тот же ,что и заказывал дизайн госпоже Прониной )передал мне её файлы и попросил сделать на их основе буклет,что я и сделал
Заголовок сообщения: О плагиате и воровстве Добавлено: 24 Январь 2002, 17:40:00
artdeza, друг мой, Вам не кажется, что уже пора сообщить общественности, где же именно в портфолио pmv размещается данная работа? Я, признаться, не нашел. Плохо искал?
Заголовок сообщения: О плагиате и воровстве Добавлено: 24 Январь 2002, 19:00:00
и вообще www.zeevi.com кривой и ужасный сайт и руки у делавших его такие же, коли не смогли менюху под НН адаптировать (это называется сложный и навороченный джаваскрипт? )))гы...не смешите...было б так чего воровать [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: О плагиате и воровстве Добавлено: 24 Январь 2002, 20:58:00
обеим конфликтующим сторонам:
тут вам не ринг и не суд. есть проблема - решайте. есть состав преступления - в милицию. есть гадость, которую хочется сказать - на ricn.
за сим закрываю этот тред.
Faust модерим, говоришь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] какое отношение этот топик имеет к "обсуждению сайтов" ? ай-ай-ай! [img]spy.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.