лого обрёл хоть какой то намёк на единство. пересмотрены акценты композиции. значительно улучшена "кроссплатформенность" (если конечно это понятие применимо в данной ситуации).
Заголовок сообщения: ...о проблемах и их решениях... Добавлено: 16 Декабрь 2001, 02:05:00
Буква "д", конечно, может быть, неплохо упирается в промежность стоящей над ней "R", но вот то, что она при этом взбрыкивает в слове "днепр", -- вряд ли вызывает вдохновение. И jpg на фотографии, наверное, можно оставить, а вот в меню сделать gif. Линии в картинке -- без алиасинга (нужно, чтобы были)! А нижняя из них чтобы не наезжала на "веб-мастера". Вообще, если честно, в таком виде это размещать нельзя...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: ...о проблемах и их решениях... Добавлено: 17 Декабрь 2001, 07:55:00
О да! Сейчас совсем другое дело! Страничка приобрела в принципе законченные очертания! Одного имиджа на фон абсолютно достаточно, чтобы обозначить настроение и тему. И теперь меню, пущенное по дуге, вполне "работает". Гамма мне понравилась - все очень хорошо сочетается и оранжевого - как раз в меру. Он и освежает общий голубовато-зеленовато-темный и в то же время его не так много, чтобы это выглядело крикливо. Класс! Остальное - мелочи. Так что теперь это будет очень и очень достойная работа, если и внутренние страницы выдержать в таком же духе.
Заголовок сообщения: ...о проблемах и их решениях... Добавлено: 17 Декабрь 2001, 13:01:00
2ZeusMaZa - это и так html всё уже свёрстано... помнишь, наверное, в окне броузера надпись index.html [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) … а про кнопку так это не надо, ато краснеть от смущения начну. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и ещё... насколько я помню... в навигации последней версии всё было в гифе [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: ...о проблемах и их решениях... Добавлено: 17 Декабрь 2001, 16:20:00
Совсем другое дело! С цветами очень хорошо определился - нчего лишнего, и уменьшение количества картинок - [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Меню, правда, не очень читабельно... может, попробовать вместо shadow дать просто черную подложку? И gif'ом (вполне согласна с RomAnn).
Заголовок сообщения: ...о проблемах и их решениях... Добавлено: 17 Декабрь 2001, 19:04:00
2lostin/ насчёт читабельности: есть такой психологический приём - намеренное занижение значимости в композиции элементов, имеющих важное информационное значение. Таким способом подсознательно можно вызвать у пользователя самое ценное для стильного сайта - ощущение некоей загадочности и глубины. Ведь там, где всё предельно ясно нет места воображению (а оно, как мне кажется, намного сильнее либых графическо-технических изысков). Спасибо за замечание... я подумаю над этим.
2vault не хочу. это есть акцент... или приятная мелочь... ну е хочу и всё. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: ...о проблемах и их решениях... Добавлено: 18 Декабрь 2001, 20:02:00
симпатично несколько моментов . ссылки, включая и сабссылки все раположить по дуге . полоску, залезающую на ВЕБмастера надо подрезать . синий градиент справа который вверху и внизу рано обрезан, лучше сделать его заподлицо с крайними линиями
общее впечатление довольно тяжелое, цыета мрачные. вот если придать основной фоновой картинке легкий оттенок оранжевого, то может стать получше
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.