Привет, пиплы! Вот вы тут разнесли мои такси в пух и прах и я с горя сваял вот это. Смотрите, завидуйте, плюйтесь... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://www.comportal.kiev.ua/19/
… плеваться не буду потому что не плююсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. а так вообще не понравилось .. для дизайн-студии очень очень слабо. просто неинтересно [img]bue.gif[/img]
Единственное - "19 дизайн-студия" мне не очень понравилось. Все размыто так классно,а это лого(лого?) явно не в тему. Ну, а все остальное [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
burluk На Re:vision тебя бы заплевали за плохую реализацию многократно использованной идеи, а так покатит. ТОлько blur не трогай! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
да, все оч. нехило. но для дизайнера-одиночки - было бы супер... а для студии можно было бы че-нить более коммерческое...то, что лучше продается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
smb В нем родимом и делалось StaLker Вообщем, делалось для себя, а потом как-то жалко стало на хомпагу тратить (но, видимо, придется) Pint of Ale Все ты понимаешь, это я не понимаю RedHomo Да? Возможненько... Glazzza А где это???
Для дизайн-студии не катит. Но идею можно развить. Вообще, выглядит очень-очень сыро. Такой вот набросок, показывающий идею. Развивать надо все: от логотипа до шрифтов, визуала, слогана, анимации. Брайсовский визуал надо обработать, изменить текстуры до неузнаваемого состояния, добавить деталей в ландшафт. В общем, гуд лак!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.