меня ужасно приперли толстые линии слева....ну просто прикололо хрен отколишься.…..а в остальном правы.….. придумай че-нить пооригинальнее [img]kruto.gif[/img]
Да нет, чего вы? Вполне стильно. Но: 1. Цвет роловеров... эээ... Не самый лучший. 2. Что мешает сделать резину? А в остальном, весьма приятно. Только вот может действительно "лучшее - враг хорошего"?
Pavel Рамки черные - [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img], Заливки градиентные - [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А вообще,время от времени дизайн сайтов менять нужно.… Если долгое время ничего не менять складывается впечатление, что сайтом никто не занимается и он как-бы... э-э-э ,заброшен. С другой стороны узнаваемость должна быть, так сказать фирменная визитка, фирменный стиль. На роль такой визитки, по моему претендует лого Де.Форума и его лозунг:"Дизайнеры всех стран...", коих на предложенном варианте нет, а это бед … [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
З.Ы. Павел! А как со статьей? Или чегой-то не так? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Статус? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Еще раз вступлюсь за новый дизайн. Ребята, мне нравятся эти рамки! Только Pavel, это очень радикальная смена, и случись мне делать нечто подобное, я сначала постарался бы сделать цельный дизайн, а потом уже задумался о том, как сохранить преемственность. Жесткость, которую эти рамки задают, надо обязательно как-то поддержать, м.б. шрифтами. Мне кажется, что всех так пугает новый дизайн, что он пока скорее изнасилованный старый. И тем не менее потенциально — он лучше (удобнее, читаемее и т.д.)!
ещё один дубль. не поленитесь, посмотрите: может, такой вариант вас будет меньше раздражать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://deforum.ru/shablon2.htm
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>ещё один дубль. не поленитесь, посмотрите: может, такой вариант вас будет меньше раздражать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://deforum.ru/shablon2.htm</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
ну тут уже легче...но не намного. Эти траурные рамки...они все портят. Рамки жирные - ячейки, которые они обрамляют, маленькие....плохо
Лично мне нравится цветовая гамма, реализованная на форуме сейчас. Если "скрестить" ее с представленной новой структурой страницы (конечно убрав эти страшные толстые рамки), то может, будет красиво... Еще можно было бы левое меню сделать сверху, а справа оставить новости - при этом увеличится основная информационная часть страницы... [img]up.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>коллеги, странно, что вы не понимаете: в этих толстых палках - вся соль и перец, это, блин, круто!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Смирись. [img]genius.gif[/img] Гении редко бывают поняты при жизни. [img]smoke.gif[/img]
Хм! Давит сильно, не комфортно. Только недавно думала о том, какой удачный дизайн у Deforuma - дизайн для жизни и для работы... я прихожу сюда и меня ничто не раздражает и ничто не мешает. Если мнение пользователей учитывается, то по-мне, оставить как есть. Pliz!!! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
2Pavel: Не расстраивайся! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я тебя понимаю при жизни. Единственное что - мнение большинства. Тебе ведь для них делать, правда? Значит, придется его учесть. А идея Завхоза мне нравится. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а вот мне идея ЗАВХОЗ-а не нравится. во-первых, предложить мне особо нечего, а во-вторых, судя по откликам - мне вряд-ли понравится что-нибудь из возможного потока работ.
насчет "для народа\не для народа" : мне, если честно, слегка стыдно за то, что сейчас висит на индексе дефорума. и если народу нравится именно это, то просто пора проект отдавать в хорошие руки за деньги. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Все идет к тому, что на сайте, вне форума, я введу диктатуру своего понимания термина "вкус" и, наверно, термина "стиль". Т.к. вы мне просто выбора не оставляете.
Пусть лучше на форуме останется 10 человек, но это будут мои единомышленники... [img]spy.gif[/img]
Что за фигня!!?? Писал-писал - все пропало на фиг! 2 Pavel Не знаю, как ты себе представляешь диктатуру (навязывание?) своего вкуса, но то, что сейчас предлагаешь - никакой крутизны не вижу. Черные решетки - как на тюремных окнах. Мрак, мрак и безысходность навевают оне... [img]weep.gif[/img] Может, у тебя с этим дизайном свои ассоциации связаны. Но судя по откликам, народ чегой-то в твой порыв въехать не может.
Хотя конечно, хозяин - барин... [img]insane.gif[/img]
Посмотрел в 800*600 - совсем другое дело! Все идеально - и решетки подходят по толщине, и страница по всей ширине! Шикарно! А вот на больших разрешениях впечатление меняется. Может, попробовать сделать 100%? Но тогда может исчезнуть весь шик толстых линий (я, кстати, большой любитель больших плашек и толстых линий [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). А вообще, мне нравится.
в 1200х1024 и 1152х864, смею заверить - все правильно смотрится. как это выглядит при 1600х1200 еще не смотрел, если честно. в любом случае все поправляется легким движением руки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
там совмещенная верстка - левый фланг - статичен, правый синий фон, также будучи столбцом - заполняет остальное пространство.
кстати, попробуйте поменять размеры шрифта в ие и скажите, как это у вас потом смотрится (у меня все стабильно - не для слепых ведь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
C VV могу согласится только в том, что смена дизайна действительно радикальная. И мне не нравится. Но по большому счету: мы все равно все время проводим внутри форума, а главная страница - это один клик для перехода. Так о чем спор?! А вообще для особо нервных (меня в том числе) можно сделать два варианта главной страницы. К примеру по умолчанию грузится новый вариант, но есть ссылка на "поставить по умолчанию старый дизайн" (врод через куки это делается). И волки сыты и овцы целы.
Pavel Увы, я как любиетль стандартов, негативно отношусь к новой версии, во-первых, привычка - само собой, во-вторых, ну слишом грязно получается, какая-то муть, мешанина, ну, а в-третьих, просто не нравится!
коллеги, вы о чем спорите? о дизайне главной страницы?
можете смеятся, но о ее существовании я узнал всего недели 3 назад. у меня стоит букмарк на главную страницу форума, на которую я собственно попал совершенно случайно с какого-то поисковика. а на нав. меню я не очень-то обращал внимание - оно какое-то неприметное, а форум интересный.
кстати, попав на главную страницу, я долго не мог вернуться на форум (разночтение: сайт-дефорум и форум-дефорум)
Ну вот третий варьянт еще туды-сюды, в принципе неплохо. Просто наверное непривычно. Если форум останется как был, то можешь ляпить если уж тебе так приспичило, но только этот вариант или похожий. Но фишку я все равно не схавал, тормоз однако. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
PavelПусть лучше на форуме останется 10 человек, но это будут мои единомышленники... Отец однажды сказал Альпачино - держи друзей близко а врагов еще ближе, если на форуме останутся только единомышленники, то форум потеряет свое лицо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.