а мне нравиться...простенько и красиво....только вот опять в опере глюк показывает....с ньюсом.….. в остальном мне не понравилась верхняя надпись.…. это действительно отстой.….хе.…. ядовитый цвет на подложку ссылкам тоже не идет.…..
в общем по скринам - левую часть взять из оперы , правую из осла.…. верх переделать.…. а так все оч хорошо.….
ета... как его... я б еще поработал... Конкретно не прет: 1. Цвета (тем более, когда на линки наводишь) 2. ненужный градиент в логотипе. 3. разнообразнейшие шрифты, после просмотра которых глаЗЗЗа тереть охота.
Если ты уж задумал менять дизайн, то сделай под нынешний DeChooser все. будет намного лучше. [img]smoke.gif[/img]
Ну эта, понимаешь... как бы... ээээ... ну в общем я люблю дефорум и за его десигн тоже... а этот вариант как бы помягче сказать ПОЛНАЯ ХЕРНЯ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) лучше оставь все как есть, плиз. ну если уж сильно охота то хотяб не меняй так сильно, так, че-нить слегка подмарафетить. не нада над любимым дефорумом извращцца [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>жду вaших мнений насчет нового вида дефорум.ру.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А можно сделать так, чтобы этот новый вид так навсегда и остался по предъявленному URL'у? [img]shuffle.gif[/img]
Pavel CSS включен иначе бы полинета уродами бы оказались. я не про гарнитуру, а про величину... Переделал? "Те же яйца, только вид сбоку!"… не катит... DeChooser лучше
Паш не меняй все уже привыкли, да и хоть deforum стал посещать частенько месяц назад, я его уже давно знаю и то что есть сейчас это очень неплохо по сравнению с тем что ты хочешь сделать.
Так, ИМНО, лучше. Только я бы не торопился. Покрутил бы еще чуть-чуть. Нужны ли тени (Особенно в районе лого)? Не слишком ли много оттенков голубого (ничего скабрезного)? С чего вдруг колонка с новостями духцветная (хотя м.б. у меня тоже чего-то отключено)? А менять дизайн периодически надо. ТутPavel прав.
Pavel ну, капльку, без градиента в шапке лучше. Но все равно... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Pavel Ну честное слово, градиенты - это такая грязь! Полная лажа, по-моему, даже и переделывать нечего. Ну что за цвета?! Текущий дизайн гораздо более приятный, удобный, и гармоничный. Периодически, конечно, стоит менять дизайн, но не на худший. [img]fie.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.