2Pavel: размеры не меняются, но зато есть маленькая бага, связанная с ними [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если изменять в браузере размер шрифтов, то ячейка "друзья и партнеры" поднимается или опускается относительно положения medium (при smallest поднимается, а при largest опускается). [img]smoke.gif[/img]
iD [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а это уже фича [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (на пробелы цсс не приклеил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Pavelhttp://deforum.ru/tm3.htmhttp://deforum.ru/about2.htm - это лучше чем то что ты в начале предлагал. Трехколоночный дизайн не прет. И советую развить идею с облаками а то они на этих вариантах как-то ущербно смотрятся. Побольше их надо, ну и всяких хай-тековских эффектов.
облака развить - это здравая мысль, покопаюсь... а хай-тэк меня больше не прет... да, год назад - это было ново и круто, а сейчас я на всякие адванседоподобные ревижны как-то перестал реагировать...
А че вы все разьехались ??? Мне лично прут толстые рамки , оч даже клева смотриться , оригинально.……. единственное что мне не очень нраица...так это посередине что напихано , не шмотрица как-то...а в остальном оч даже ниче.……
Затоптали человека, звери! Вобще странно: дизайнеры, и вдруг такой консерватизм. Теперь еще и облака. Потом продать дефорум Гейтсу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Оксюморон с облаками! Вот так определение дизайнеского форума [img]lol.gif[/img] Pavel, не сдавайтесь конформистам. Достаточно лабуды делается для клиентов!
VV [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]up.gif[/img] (надо прицепить какой-нибудь смайлик типа "знак солидарности", а то прямо нечем эмоции изливать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Pavel я и говорю что такое построение страницы не смотрится. Линии толстые а ячейки маленькие... Помоему надо ассиметрии добавить, ну объединить несколько ячеек в одну И сделать всетаки верстку в две колонки!
ЗЫ а что у вас теперь облака ассоциируются исключительно с творцом мастдая? [img]smoke.gif[/img] просто надо развивать тат стиль который уже сложился: текстура из облаков, эти трехмерные фишки, черный рубленый шрифт. Но: советую избавиться от черного текста на темном фоне (это касается не названия сайта а всех остальных надписей). Я лично не хочу делать на мониторе максимальную яркость чтобы увидеть что там написано. Приходится курсором выделять текст чтобы он в белый превращался [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Угу. Все такие проекты сейчас как под кальку, аж противно... А вот толстые линии с такими вот плашками, конечно, тоже используют, но гораздо реже. Тут еще есть простор для открытий [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Pavel - третья вешчь ниче , хорошая , облака развить... да , это отличная мысля.…. но развить их не просто так... сделать на этом фишку сайта можно … будут жирные линии и облачно подобный стиль, само по себе очень оригинально...это как оксиморон... все замечательно получиться, но вот я себе это воображаю очень сугубо имхо...как ты себе вообразишь.….. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Друзья мои, согласно старейшим стандартам HTML (1.x) в означенном месте должно быть не <p><b>…</b></p>, и не <p><strong>…</strong></p>, а <h1>…</h1> [img]genius.gif[/img]
Есть выход из соложившегося положения: 1. Pavel учитывает все пожелания, высказанные в этом топике, и делает дизайн в соответствии с пожеланиями коллективного бессознания 2. Pavel забивает болт на все эти пожелания. Без оглядки на общественное мнение делает дизайн так, чтобы самого вдевало. 3. Честно предлагает общественности выбрать из двух вариантов. 4. На дефоруме объявляются народные гуляния в связи с удивительно единодушным решением общественности.
2Crazy: К третьей странице обсуждения... такие сюрпризы!!! [img]lol.gif[/img] [img]super.gif[/img]
2Pavel: Я смотрю на продолжение и все больше содрогаюсь. Первый вариант - единственно законченый с определенным стилем. (мне только роловер не нравился) Теперь же этот вот гибрид... потерял ту прелесть и оригинальность, что имел вначале. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
какой наблюдательный контингент у меня собрался! думал, по-тихому в выходные подлянку подложить, чтоб пока нет никого - фа вот фиг тебе дед мазай, мы все видим! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
у Лебедева была очень правильная картинка когда-то (может, и сейчас висит), там эдакой вязью была написана гениальная фраза :
"чо хочу, то и ворочу"
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
С этого момента считать старт этого топика моей политической ошибкой. Нефига, братцы, рассуждать: на то атаман и всему голова, чтоб думки думать да решения принимать. Диктатура - мать порядка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>С этого момента считать старт этого топика моей политической ошибкой. Нефига, братцы, рассуждать: на то атаман и всему голова, чтоб думки думать да решения принимать. Диктатура - мать порядка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Не зря ж я спрашивал: что мы здесь обсуждаем… [img]shuffle.gif[/img]
По диктатуре - это самое то... Давно бы так. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] А то народ совсем уже мозги себе поломал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Crazy [img]lol.gif[/img] VV так пацаны када новый десигн обмывать будем, пора енто дело отметить как следует, и под эту лавочку Павлу подсунуть десигн Nights а потом уже поздна будет, да и пофигу, главное чтоб пивас остался [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.