|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Batuhan
новый человек
|
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
Дизайн, создание и поддержка Батый ©, 2001 -Это надо бы убрать, т.к. никокого дизайна там нет.
P.S Не огорчайся, моя первая работа была похожа на твою.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Стоит ли вообще обсуждать такие "сайты"? Тут ведь дизайн принято обсуждать, а не паги.
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Мужик, тебе нигде не встречался текст про то, что музыка на сайте - это очень ОЧЕНЬ плохо. Вот смотри, у меня играет мой любимый IRON MAIDEN, а тут, блин, мидюшка какая-то. И если единственный способ прекратить эти звуки - выключить твой сайт, так поверь мне, я это сделаю, даже если на твоей страничке Йовович будет. IRON MAIDEN все-таки. А дизайна там действительно нету. Самый обычный (даже поражающий своей обычностью) хом пейдж.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Batuhan ты музон не сноси напрочь. Просто ссылочку внизу поставь на отключение. Хех, а в чем делал-то? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Делал явно в блокноте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Ниче приличный такой хомяк, с музычкой даже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) на народе хорошо бы смотрелся. [img]genius.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
dlia home paga - norma. tol'ko please vikluchi midik a to tut iron maden i Lincoln Park slushaut. [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
Batuhan
новый человек
|
|
Делал не в блокноте, а на HomeSite, старом, не WYSYWYG.
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
Извини за вопрос. А зачем ты его нам показал? Я вобще ничего не понял.
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
ребя, ну что вы правда. Видите же человек зашел на дефорум. у него толко пара сообщений натикала, вот и охота ему показать чего-то своего сразу, что бы ответы получить, пусть даже и не совсем лестные...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|