Очень хотелось бы услышать критику и советы по поводу оформл @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
<Nikolay>
0
Заголовок сообщения: Очень хотелось бы услышать критику и советы по поводу оформл
Сообщение Добавлено: 3 Сентябрь 2001, 17:17:00 
http://www.betapress.ru/test-preview2/

[img]glasses.gif[/img]

Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Заголовок сообщения: Очень хотелось бы услышать критику и советы по поводу оформл
Сообщение Добавлено: 3 Сентябрь 2001, 18:07:00 
На самом деле мне кажеться, что гоняясь за тем, чтобы произвести впечатление автор этой работы забыл кое о чем - А тексту места не положено? А баннерно себя рекламировать и в сетях обмена вы не полагаете? (рекламное агенство не оставило места рекламе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) А еще не понятно светло пятно внизу...
medved2000
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Сентябрь 2001, 19:18:00 
Да пятно если честно ни к месту и маненько (преуменьшаю конечно) РАЗДРАЖАЕТ
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 3 Сентябрь 2001, 22:46:00 
Маненько - это, конечно, слабо сказано. Те несколько десятков секунд своей жизни, которые я провел за разглядыванием первой страницы этого сайта, я то и дело тряс головой, пытаясь избавиться от помехи перед глазами.
Как странно - кнопочки на русском языке, а текст-поясняловка - по-английски. ?????!
Очень невнятная навигация.
To Natusik
Им для текста места не нужно на первой странице. И баннеры им зачем? Кто с ними обменяется - с таким дизайном?
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 3 Сентябрь 2001, 22:54:00 
нет, все же мне нравитсья это пятно, надо будет как-нить такое применить где-нить для ослабления зрения недругов...

To Lizavetych даже в инете присутсвует благотворительность [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
sugar
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2001, 08:40:00 
что-то как-то не очень. ярко и не понятно. а глаза и правда устают.
..
и пустые страницы.
не нравитса, короче.
сори.
Nikolay
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2001, 09:07:00 
To All
Там текста нет, так как сайт пока без наполнения...
Про белое пятно понял, спасибо.
Хотелось бы услышать что-нить конкретное по оформлению кнопок, навигации... да и просто по оформлению страниц.
Спасибо, был рад услышать ваше мнение.

P.S. Это первая работа по дизайну в веб. Так что прошу сделать скидочку [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
sugar
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2001, 12:44:00 
скидочка сделата [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
мне кажется надо что-то с гаммой делать (она слишком агрессивная какая-то, что ли [или у меня телевизор совсем дурной [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]]). и дырки, всё равно не хорошо.
завтра посмотрю еще разок, скажу еще что-нибудь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Nikolay
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2001, 14:31:00 
To sugar
Ага, спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Дырку залатаем... и по цвету подумаю... тут дело в том, что клиент хочет сине-красные тона... они-то как я понимаю не очень сочетаются...
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2001, 19:30:00 
To Nikolay скажи клиенту "да-да, конечно", а сделай как лучше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 4 Сентябрь 2001, 22:38:00 
To sugar
телевизор не дурной. Гамма действительно эээээ... ярковата. И даже не агрессивная, а как-то... кичёво смотрится это все. Небеса, мля, небеса... В чем идея-то? Вот! Понял, почему мне все это не нравится! Непонятна идея! Неужто в том, что вместе с нашим рекламным агентством - прямо в рай? [img]smirk.gif[/img]
To Nikolay
Сине-красные могут сочетаться, но при определенных условиях. Очень осторожно с этим надо. В крайнем случае последуй совету Natusik. Я вот другое хочу спросить. Как это ты умудрился ПУСТЫЕ странички по 120 кило загнать? Ну, я все понимаю - первая работа, все такое... Но все же... Я не поленился, пару твоих страничек к себе скачал - посмотреть. Первая... Ну это же ужас! Вся твоя менюшка состоит из 77 картинок! [img]insane.gif[/img]
Мой тебе совет: придумай какой-то другой алгоритм построения, чтобы резко сократить количество элементов. Это сейчас страница пустая, а - когда наполнится? Чего будет? Ни один посетитель не станет дожидаться этой умопомрачительной загрузки...
Успеха!
DIMx
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2001, 07:09:00 
Очень просто!
На первой странице есть попытка дизайна!
Но похоже не очень удачная.
Похоже на испорченную фотографию!
Но мне по душе фотографии хорошего качества!
На страницах я ничего интересного не нашел.
У тебя вот только тени от точек хорошо получились!
А так все смыто и размазано!

Подумай!
Изображение
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100