Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 17 Декабрь 2001, 15:17:00
мне не нравится, в отличии от других работ студии тут нет ничего уникального. Неприятно. Ужасно то, что студия не позаботилась об удобстве юзера- меню сделано слева, далеко от полосы прокруртки, долго вести мышь. Да и само меню непривлекательно, сделано только таблицами, без расивых надписей и рисунков
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 17 Декабрь 2001, 15:44:00
Если честно, картинок этих не увидел, только серый фон [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]( Ну а в принципе и апрвду неинтересно как-то, скучно [img]bored.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 21 Декабрь 2001, 01:04:00
Да ладно вам. Вот про ИксПи это был действительно кошмар. Там было столько ошибок, о которых он сам говорил, что аж жуть. А это вполне нормальный сайт. Выставь его кто-нибудь из нас, я б обзавидовался [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Из дублирующимися гифами все хорошо - свежая идея (что и отличало всега Лебедева от остальных). Вообщем, кусаться легко...
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 21 Декабрь 2001, 01:25:00
Pint of Ale Ой, ВЕРЮ, что Лебедев - отличная работа Кроме шрифтов меню, которые меня убивают своим гигантизмом (причем не только в этой работе) остальное просто СТИЛЬНО и СИЛЬНО
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 21 Декабрь 2001, 10:50:00
Tipok уелал сранду Лебедев, потому что … вот и не любят )) А вот так, пускай кто-нибудб из них в одного сделать попытаюся хоть какое-то подобие из тех мамонтовых работ дорогого Артемия Лебедева, создающиеся целой "безупречной" командой. шалава [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 21 Декабрь 2001, 16:51:00
mnemonix чего?? похожжа на дизайн.ру? ты поехал наверое … если что-то и похоже - то это стиль. А он не может быть разным у одной дизайн студии .. (хотя.. у Лебедева все может быть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 21 Декабрь 2001, 17:41:00
мне цвета не понравились, а вообще нам всем его слава мешает,каждый хочет быть круче, но круче никто не будет пока не поймет одного - идеи надо уметь генерировать и так чтобы они приживались,без этого все стоят на месте, а вообще мужик молодец, сколотил команду и ваяет бригадно-поточным методом с креативом. [img]smoke.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 12:01:00
ZeusMaZa но если ты хочешь стать таким же как он то помни ты им не станешь, а вот круче, чище, креативнее и т.д. и т.п. здесь все в твоих руках. [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 392 Зарегистрирован: 11.12.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 13:53:00
есть такой детский анекдот. просто напомню.
приходит муравей в муравейник довольный-предовольный!! братья его спрашивают: - чо такой счастливый??? - да на поляне сегодня слона п...дили и мне пнуть дали!
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 15:00:00
2<bRUSe>: ты правильно понимаешь. Но, если бы ты зашел на грин.ру в течении недель двух, после указанной даты, ты увидел бы именно наш проект, который был сдан именно в указанный срок. Сейчас он дорабатывается: http://www.creolab.com/workshop/green.ru/ на каком домене будет висеть, неизвестно. Возможно на g-h.ru. Заказчик принимает оба варианта. Лебедевский будет информационный. Наш - презентационный.
Да, сравните оба варианта, учитывая, что креолабовский был первый. Не видите некоторых сходств? Или у меня паранойя?
И планировки квартир первоначально были предложены Креолабу, но после назначенной суммы, заказчик отказался. Потом эта тема всплыла у Лебедева. Получается работа по принципу, "дешевле только у Лебедева"…
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 15:10:00
p.s. 2boris zhitkoff: не очень понял, к чему твоя реплика. Ты на сайт Креолаба заходил? Неужели думаешь, что мы будем вешать лапшу на уши и выставлять лебедевскую работу за свою?
2<bRUSe>: "Ну и еще находил тоже самое на персональном сайте дизайнера, но это понятно... вот только для кого он делал?"
Ты видел это либо на личном сайте кого-либо из Креолаба (может быть даже на моем), либо Лебедевских дизайнеров, или, еще как вариант, того, кто делал самый первый вариант Грин Хауса - msite.ru
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 17:41:00
с трудом понимаю, о чем спор. две студии (большая и маленькая) делят куски среднего пирога... нормальная ситуация. это у заказчика пускай голова болит на эту тему...
0 Сообщения: 392 Зарегистрирован: 11.12.01 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 18:02:00
2 арт[ем]… если вы помните, как мы пили на брудершафт, то поверю вам на слово! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] итак, релаксни. эта реплика была для тех, кто считает своим долгом покритиковать работы а.л., не больше, не меньше.
Заголовок сообщения: Очередной перл от студии Лебедева. Добавлено: 24 Декабрь 2001, 20:20:00
2timOFF: ну, как придумали, так и звучит...
2boris zhitkoff: если тебя смущает, что я на "ты", то по-моему, в сети так давно принято. А фразу я действительно, наверное, просто не понял, к чему она...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.