|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
<star>
|
|
To Dimalish ...дык пипл и должен зырить на ссылки и юзать их чем больше он сходит в изделия тем лучше ...всяко разно лучше чем банеры!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<star>
|
|
To Dimalish ...а я о том что какой-то странный у тебя визуальный слух!!! ...я для тебя убрал ссылки почитай щас не режит!!!
|
|
|
|
|
<star>
|
|
|
|
|
|
sergg
соучастник
|
|
Посмотрел я сайт. Есть неплохие изделия (я не цепляюсь к этому слову и не ерничаю, – все, что сказал Dimalish, совершенно справедливо, нужно использовать синонимы, но я сейчас не об этом), НО... Сайт создает впечатление торгового места у остановки общественного транспорта – на складом столике, аккуратно застеленном серой бумагой, разложены настоящие драгоценности...
Все стоит переделать. Не бойся, что не будет идеи. Поброди по ювелирным магазинам, полистай каталоги, поищи аналоги в сети. Только не "передирай". И идея догонит. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
И еще. Здесь тот случай, когда оптимизацией, в ущерб четкости картинки, увлекаться нельзя. Ты «тонкую работу» представляешь. И смотреть сайт на предмет покупки какой-нибудь вещицы будут люди небедные. На интернет им денег хватит. Подождут загрузки. Ну, действительно, что толку в быстро загрузившейся картинке, на которой не видно всей прелести работы ювелира. Ведь из-за этого могут и не купить...
Я пальцы не гну и гадить тебе на голову в мои планы не входит. Да и на «ржавье» дышу ровно. Но сайт твой красоту чужой работы не подчеркивает, а убивает. Нельзя так.
|
|
|
|
|
star
новый человек
|
|
To Dimalish ...Вообще-то этот текст дает мне клиент!!! ...и уж ему решать сколько раз там должно фигурировать слово "изделия"!!
|
|
|
|
|
star
новый человек
|
|
To sergg ...На самом деле я очень рад, что вам интересны работы совершенно незнакомых людей и я рад за то, что вас не обламывает черкнуть пару замечаний ...По 2-му абзацу, там где ты пишешь про "передирай". Я уже знаю наверное все сайты ювелирных изделий так что на счет посмотри их это ты зря, был бы ты чуть внимательнее ты бы увидел ссылки, на моем сайте, на большое количество ювелирных магазинов но...!
[ 08 Августа 2001: Исправил: Star ]
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
sergg, кстати, мне понравилась твоя идея "побродить по ювелирным магазинам". Только не по виртуальным, а по настоящим. Уж там точно можно идею найти...
Star Давай, Илюха, всё переделывай! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
star
новый человек
|
|
To Neutron ...ты то блин точно посоветуешь!!!
|
|
|
|
|
Intelligent
новый человек
|
|
по поводу витрины - есть смысл ( ИМХО ) делать : 1) окошки без навигаций ( новые ) и кнопок 2) внутри кнопочку - "заказ" - а то потеряешь что к чему , если кучку таких понаоткрываешь. 3) с навигацией что то странное , и непонятное , либо с тонами поиграй , либо идею перепридумай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
успехов …
|
|
|
|
|
star
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|