Давненько я не выставлял работ на ДеФоруме и подзабыл уже что такое жесткая критика коллег дизайнеров. (( На пользу это мне ессно не идет, поэтому прошу вас, друзья, покидать в меня помидорами, дабы сбить с розовых облаков, в которых я последнее время засиделся!
Вкусно, люблю коллористичные работы вот ток несколько НО
1. К.В.Глюк - ужат, чувствуется насилие над шрифтом...
2. Класикавива - серому в этой надписи нечего делать - попадает в тон и не в том колорите...может чуть охры да посветлее?
3. оперный...центр - то же самое - вообще не читается
4. Таки с тенью под Орфей и Эвридика непорядок - слишком сажевая, тоже - загнать бы в колорит
5. Орнаментик-завиток - случайноодиноким кажется...
6. Нижний декор - слишком технотронный, я бы влепил туда фоново какую нить старинную грявюру а-ля Дорэ...а в идеале иллюстрацию к Орфею и Эвридике
7. И последнее(вообще кощунство) - загнать в коллорит лого спонсоров!
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Декабрь 2005, 12:18:56
Спасибо всем за комментарии особенно 2Nick за обстоятельное обкидывание )
лого CViva изначально была сделана в левом верхнем углу на подложке, чтоб лучше было видно, но заказчик настоял убрать подложку. В итоге после препираний я на все плюнул и сделал как просили, и сознательно не стал вытаскивать, а даже наоборот ))
тень под "Орфеем" сейчас поковыряю
Дорэ - это великолепно, но, мне кажется, будет на себя отвлекать сильно
с лого спонсоров вообще ужыс - уже неделю не могу стрясти с клиента
а чем фон не нравится? цветом?
хмм... а мне нравится ))
MiRo, фон очень похож на дешёвый нойз + моушн блюр. Орфей и эвридика написано отвратительно, надпись К. В. Глюк сжата. Логотип classicaviva никак не стилизован под фон, в следствие чего отвратительно читается. На входной снизу непонятное пятно, похожее на работу смудж тула.
Что странно: всё, что внутри билета сделано на уровень качественнее...
MiRo, оно впиталось. Хорошо, я согласен, что если немного отойти от монитора, то выглядит хорошо, но вблизи много недочётов. Стиль? Стиль очень разрознен. Итого: нужна проработка отдельных элементов.
Добавлено: 21 Декабрь 2005, 18:02:36
synchro, угадал "недорогой" нойз и блюр. "Орфей и Эвридика" написано отвратительно? а это как? что более отвратительно шрифт или цвет? Или само словосочетание не нравится?
смуджа не было, честно-пречестно
synchro, я не хочу спорить с человеком, который не обосновывает свое мнение. Субьектив - это хорошо. Еще лучше, если он подкреплен авторитетом на форуме или хотя бы адекватным портфолио.
повторюсь - успехов.
Escape, где можно ваше портолио полное посмотреть? если стесняетесь - можно в личку
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Работа действительно хорошая.
На мой вкус, есть несколько вещей, которые все портят. Очень не понравился футер. Сам по себе рисунок хороший, но совсем не в стиле всей страницы. Линки спонсоров просто огромные, съедают 50% внимания.
У надписи "Орфей …" - тень , но это Вы уже слышали.)
И фон... может быть, вообще, текстуру убрать.
Добавлено: 22 Декабрь 2005, 11:13:53
KettI_K, тень я еще вчера притопил процентов на 30%, все равно не нравится?
MiRo, портфолио довольно большое, я его обязательно всем покажу попозже. Дело в том, что себя как клиента я постоянно динамлю со сроками Собственный сайт наконец выходит на финишную прямую, но вот перед НГ опять нет на него времени (( а показывать сырую версию не хочется
Впрочем вышлю тебе на личку пару последних
все равно не нравится( может выкинуть ее нафиг? не вписывается в общую картину
и насчет футера хочу объясниться - я бы сделала что-то в стиле завитушки слева (имею в виду не саму завитушку, а стиль исполнения)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.