Автор |
Сообщение |
ivanochek
новый человек
|
|
|
|
|
|
Xan
новый человек
|
|
мне нравится... только вот сколько будет весить сам сайт??? [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
что-то нелогичным кажется аналогия с переключением.
как ты разделы собрался кодировать согласно передачам? что, например, будет нейтралью, а что экномичным драйвом?
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
оригинально)) но навигация мудреная будет, с претензией на соображающих в оригинальных навигациях людей )) коих среди потенциальных клиентов этого сревиса не больно много
окошко маленькое для видов москвы, не сработает
коробку дублировать смысла не вижу, поскольку значков на ней все равно не видно. если бы под другим углом ее развернуть, тогда да))
а так все с претензией на ))
|
|
|
|
|
DIVer
новый человек
|
|
Модно, а не будет ли проблем с копирайтом фотографий (или собственного изготовления?)
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
если интерьеры фотографий сделаны лично - то проблем быть не должно. а вот с ипользованием логотипов - очень даже могут быть.
|
|
|
|
|
ivanochek
новый человек
|
|
DIVer hokum - логотипов не будет felixlev - не более 200 кило, навигация вроде нечего мудреного наводиш мыш на надпись ищелкаеш и все...
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
200 кил - эт многовато... а модем?
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
их клиенты модемами пользуются только когда тараканов щелкают )) и правильно ))
|
|
|
|
|
ivanochek
новый человек
|
|
hokum - сначало грузится текст а потом графика
|
|
|
|
|
ivanochek
новый человек
|
|
ее можно и не ждать и потом я сказал до 200 это значит может и 150 а может и вообще 100... Даже при 150 это всего тридцать сек , а текст 3-4 сек
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
на самом деле там эта большая картинка не нужна всю композицию надо поджать, слишком все имиджево)))) Не будь жертвой имджа, не оценят
|
|
|
|
|
St. Antony
новый человек
|
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
|
|
|
|
CanceL
новый человек
|
|
Намути, чтобы сигнальная кнопка на руле работала. Вес страницы прибавится, зато прикольно нажимать на гудок. А ещё можно сделать разные виды гудков (или на каждый раздел свой, или просто каждая загрузка стр. - своя мелодия) [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
ivanochek
новый человек
|
|
да гудок будет! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
идея хорощая, исполнение ниахти [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
идея действительно неплохая... (реализация - требует бооольшой доработки)
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
вау !!!!! =) хрен знает что поставить =) скорее всего добротный нормуль =)
навигация, конечно, требует доработки , но идея суперская =) один момент не оч понравился.……….. справа вверху как-то не сходится распорка с торпедой =)
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Nights Ну и что? А слева распорки вообще не видать. Ясен пень, что это все условно. Тут очевидно, что имидж не претендует на достоверность.
ivanochek Очень неплохая идея! [img]up.gif[/img] Вообще то у меня такое чувство, что "большой" рычаг повернут совсем не так. Почему его не оставить в том же ракурсе, что и "маленький"? Вопрос только - а нужен ли увеличенный рычаг переключения скоростей? Не проще ли и естественней сделать так, чтобы все манипуляции происходили прямо на картинке, когда рыскаешь мышой по менюшке? Или это слишком сложно технически?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Long - везде есть минусы, в любом сайте их можно накопать =) и то что идея стара как мир еще ниочем не гшоворит , у меня в голове много идей , но потом оказывается что их кто-то "с3.14здил" еще до рождения их у меня в голове.……… вот такие дела , наверняка знакомая тебе ситуация =) лана, фигня все это, хрюндель (с) баба с мульт.ру
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Прикольно. Только рычаг передач отдельно не понравился. Остальное сказали выше.
|
|
|
|
|
ozdesign
новый человек
|
|
А что за хрень в зеркале заднего вида? Там небо совсем несоответствующее...
|
|
|
|
|
Replicator
новый человек
|
|
Отлично [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
ivanochek та-а-ак... визуал лепился в трехмерке, насколько я понимаю. сам лепил? тогда жму лапу! хорошо слепил! [img]kruto.gif[/img] собсно, это вполне отностится и ко всему сайту.
рычаг вынесен совершенно правильно и оправдано: это элемент навигации, а, если его не дублировать, он будет незаметен в "интерьере".
|
|
|
|
|
CanceL
новый человек
|
|
Когда сделаешь сайт до финального открытия, даж мне ссылочку на него... PLS! [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
ivanochek
новый человек
|
|
Lizavetych - Да технически сложновато 2al - страшно не то что вам не нравиться, а то что мне и моим друзьям и моему начальству и клиенту - жуть как нравиться Тут возникает такая делема либо все вы не правы либо я и все мои... А это плохо... Но все таки буду гнуть свою линию а время раставит все точки на Ды... Спасибо всем (много интересного и много нет)
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
и еще бы меню в виде схемы рисуемой на ручке переключения скоростей...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|