осудите меня и мой сайт на пожизненное.. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Crazy Муж.
Модератор
107
Заголовок сообщения: осудите меня и мой сайт на пожизненное..
Сообщение Добавлено: 9 Январь 2002, 20:00:00 
Мне пива и орефков. [img]beer.gif[/img]

А сайт и правда по-своему крут. Просто мы его смотрим в неверном душевном состоянии -- тут MJ требуется.
Till
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Январь 2002, 22:40:00 
мда..дизайн не для дальтоников.…
конечно Лебедев ( [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] sorry ) может себе позволить ТАКОЕ на своей домашней странице... но ведь вы же не Лебедев ( [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] sorry )

а вообще хватит болтать о всякой ерунде! Дизайнерам пора взятся за свою работу [img]beer.gif[/img], а уборщицам - за свою... [img]admin.gif[/img]
olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 9 Январь 2002, 23:48:00 
Изображение я научу вас любить жизнь!

почитал я вас господа и малость офигел. человек представил на суд сайт, между прочим готовый сайт с наполнением, а не рыбу или там кости или вообще черт знает что, как делают некоторые. (fig. 1)
согласен, что дизайн любительский, даже через чур любительский, но ведь человек старался: надо быть окончательно слепым чтобы не видеть этого!
однако, вместо того, чтобы помочь человеку разобраться (а этот сайт можно привести в божеский вид за 3-4 часа, поверьте мне) вы наинаете откровенно издеваться и хамить.
вы что, всерьез думаете, что качество дизайна определяется количесвом слоев фотошопа? (fig. 2)
или оцениваете дизайн по плотности jpeg-ов на квадратный дюйм? кто-то сказал, что предмет разговора (то бишь дизайн) отсутствует вовсе. но боюсь что мало кто из участников дефорума четко представляет, что веб-дизайн - это прежде всего информационый дизайн, и уже во вторую очередь фотошопный!
кто-то попытался наехать (и не только в этом топике) на домашние странице Лебедева - дескать дизайна никако нет. да, наверное, гифов маловато. да и верстка не всегда засунута в таблицу. но пролистав последние три десятка топиков этого раздела я увидел в лучшем случае пару сайтов с приемлемой сеткой и версткой. обычно на выставляемой странице в лучшем случае три активных поля (4 - это предел мечтаний): видимо дальше связки "нав. панель - текст страницы" мозги не варят. Про верстку я вообще молчу.
Но самое интересное то, что почти никто из "жюри" (хотя это слово тут неприемлемо) не удосужился поднять на обсуждение эти моменты - видимо все увлеченно разглядывали гифы и джпеги. но сегодняшний прецедент - это верх идиотизма.

как-то на форуме возникла тема: типа "не можешь лучше - не критикуй". но боюсь, что многие не то чтобы не могут лучше или хуже, а вообще слабо разбираются в предмете обсуждения.
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 10 Январь 2002, 00:07:00 
ПО-моему нас ждет боооооольшой флейм.
Сейчас дождик будет капать (на мозги, глаззза и прочие органы). Барабанная дробь Изображение Мы ждем Изображение
felixlev
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Январь 2002, 00:25:00 
маму надо было слушать, мама плохого не посоветует
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 10 Январь 2002, 00:34:00 
закрываю топик на генеральную чистку великого белого.
u have a fuck'n soul, think about it.
olla
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Январь 2002, 01:56:00 
Нет предмета обсуждения [img]lady.gif[/img]
rain
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Январь 2002, 06:19:00 
Ой не могу..начиталась..Я вам вообще тут не мешаю?:))
Чизбургеры, гамбургеры, пивко..а как же картошка, чёрный хлеб, квас?:))
Ну ладно, я не об этом. Хочется вякнуть - может быть в последний раз..:))
Итак, господа паяцы, я скажу вам вот что..
Что дизайн! Ничто! Когда ранним, ранним утром заходишь в инете на чью то HP (с выключенной графикой само-собой, ибо трафик!) и видишь каскад таблиц немых(ну или полунемых) и кнопок - душа начинает тосковать. Так, что Веб-Дизайнеры всех стран - объединяйтесь и создавайте простые и доступные сайты(это я вам как потребитель говорю). Теперь по существу.
Мой сайт, мой сайт, ну я ведь прежде чем зайти в форум подумала не 10 раз а 11.:)) Просто - пообщались, позубоскалили, вы добавили мне посетителей на странице..сенкс.:)) И я не веб - дизайнер, признаю!!! Я простой инженер-электроник и мой сайт это мой обед и ужин..иногда хочется расслабиться..Я рада , что вы меня всеръёз не приняли - я же не серъёзная..:))Ещё чуть чуть..
Ещё пара замечаний..:))
1. Когда приходят новички (ну ошиблись 9 раз подумали, а не 10 прежде чем..) - будьте более снисходительны, а то я тут почитала на досуге(вместо завтрака) ваши оппусы по поводу других сайтов - ну слеза на глаза навернулася..:))
ЗЫ: Всё! Я высказалась! Теперь делайте что хотите (не со мной, конечно же, а с этим топиком - моё мнение - пусть повисит)..:)) Пока! Удачи! Профессору Лебедеву - привет!
Павлу - virtualkiss - такой он добрый! Glazzzам - смотреть в оба! Vaultу - побольше овощей и фруктов! Tillю - уленшпигеля, то есть хорошую уборщицу в дом! Остальным - работать не покладая!!!:))
ljubitel
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Январь 2002, 10:02:00 
Oleg Fomin

С Вами я согласен более,чем с другими...

rain
Не обижайся. Тут было и не такое,но все были не столь агрессивны...Видимо послепраздничный синдром (или отходняк?)
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 10 Январь 2002, 12:22:00 
Эх флеймить, так флемить...
Oleg Fomin
Поверь мне! ЛЮБОЙ сайт можно привести в божеский вид за 3-4 часа, но это не означает, что я должен тратить эти часы, объясняя КАК это сделать. Я ЛИЧНО никого не оскорблял и подобные обвинения МЕНЯ оскорбляют. Про информационный дизайн я тебе лекцию прочитаю, но это не значит, ЧТО я ДОЛЖЕН ее читать (есть замечательные книжки, которые можно купить на Букс.Ру, прочитать и радоваться жизни).

Какого ты вдруг про гифы-то со жпегами заговорил? Разве кто-то заикнулся об отсутсвии графики в "модных" цветах и стилях?

Где-то уже говорили, что в форуме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ страницы участников, т.к. не они выставляются.

И ПОСЛЕДНЕЕ: Я уважаю Лебедева, как профессионала, отличного кретивщика и гениального менеджера, НО меня ЗА***АЛО (извините за мой французский), что в каждой теме по поводу и без повода ЕГО вспоминают. Оставьте человека. Пора уже СВОИ работы в пример ставить!

[img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100