0 Сообщения: 192 Зарегистрирован: 31.12.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: осудите меня и мой сайт на пожизненное.. Добавлено: 9 Январь 2002, 22:40:00
мда..дизайн не для дальтоников.… конечно Лебедев ( [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] sorry ) может себе позволить ТАКОЕ на своей домашней странице... но ведь вы же не Лебедев ( [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] sorry )
а вообще хватит болтать о всякой ерунде! Дизайнерам пора взятся за свою работу [img]beer.gif[/img], а уборщицам - за свою... [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: осудите меня и мой сайт на пожизненное.. Добавлено: 9 Январь 2002, 23:48:00
я научу вас любить жизнь!
почитал я вас господа и малость офигел. человек представил на суд сайт, между прочим готовый сайт с наполнением, а не рыбу или там кости или вообще черт знает что, как делают некоторые. (fig. 1) согласен, что дизайн любительский, даже через чур любительский, но ведь человек старался: надо быть окончательно слепым чтобы не видеть этого! однако, вместо того, чтобы помочь человеку разобраться (а этот сайт можно привести в божеский вид за 3-4 часа, поверьте мне) вы наинаете откровенно издеваться и хамить. вы что, всерьез думаете, что качество дизайна определяется количесвом слоев фотошопа? (fig. 2) или оцениваете дизайн по плотности jpeg-ов на квадратный дюйм? кто-то сказал, что предмет разговора (то бишь дизайн) отсутствует вовсе. но боюсь что мало кто из участников дефорума четко представляет, что веб-дизайн - это прежде всего информационый дизайн, и уже во вторую очередь фотошопный! кто-то попытался наехать (и не только в этом топике) на домашние странице Лебедева - дескать дизайна никако нет. да, наверное, гифов маловато. да и верстка не всегда засунута в таблицу. но пролистав последние три десятка топиков этого раздела я увидел в лучшем случае пару сайтов с приемлемой сеткой и версткой. обычно на выставляемой странице в лучшем случае три активных поля (4 - это предел мечтаний): видимо дальше связки "нав. панель - текст страницы" мозги не варят. Про верстку я вообще молчу. Но самое интересное то, что почти никто из "жюри" (хотя это слово тут неприемлемо) не удосужился поднять на обсуждение эти моменты - видимо все увлеченно разглядывали гифы и джпеги. но сегодняшний прецедент - это верх идиотизма.
как-то на форуме возникла тема: типа "не можешь лучше - не критикуй". но боюсь, что многие не то чтобы не могут лучше или хуже, а вообще слабо разбираются в предмете обсуждения.
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: на земле
Заголовок сообщения: осудите меня и мой сайт на пожизненное.. Добавлено: 10 Январь 2002, 06:19:00
Ой не могу..начиталась..Я вам вообще тут не мешаю?:)) Чизбургеры, гамбургеры, пивко..а как же картошка, чёрный хлеб, квас?:)) Ну ладно, я не об этом. Хочется вякнуть - может быть в последний раз..:)) Итак, господа паяцы, я скажу вам вот что.. Что дизайн! Ничто! Когда ранним, ранним утром заходишь в инете на чью то HP (с выключенной графикой само-собой, ибо трафик!) и видишь каскад таблиц немых(ну или полунемых) и кнопок - душа начинает тосковать. Так, что Веб-Дизайнеры всех стран - объединяйтесь и создавайте простые и доступные сайты(это я вам как потребитель говорю). Теперь по существу. Мой сайт, мой сайт, ну я ведь прежде чем зайти в форум подумала не 10 раз а 11.:)) Просто - пообщались, позубоскалили, вы добавили мне посетителей на странице..сенкс.:)) И я не веб - дизайнер, признаю!!! Я простой инженер-электроник и мой сайт это мой обед и ужин..иногда хочется расслабиться..Я рада , что вы меня всеръёз не приняли - я же не серъёзная..:))Ещё чуть чуть.. Ещё пара замечаний..:)) 1. Когда приходят новички (ну ошиблись 9 раз подумали, а не 10 прежде чем..) - будьте более снисходительны, а то я тут почитала на досуге(вместо завтрака) ваши оппусы по поводу других сайтов - ну слеза на глаза навернулася..:)) ЗЫ: Всё! Я высказалась! Теперь делайте что хотите (не со мной, конечно же, а с этим топиком - моё мнение - пусть повисит)..:)) Пока! Удачи! Профессору Лебедеву - привет! Павлу - virtualkiss - такой он добрый! Glazzzам - смотреть в оба! Vaultу - побольше овощей и фруктов! Tillю - уленшпигеля, то есть хорошую уборщицу в дом! Остальным - работать не покладая!!!:))
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: осудите меня и мой сайт на пожизненное.. Добавлено: 10 Январь 2002, 12:22:00
Эх флеймить, так флемить... Oleg Fomin Поверь мне! ЛЮБОЙ сайт можно привести в божеский вид за 3-4 часа, но это не означает, что я должен тратить эти часы, объясняя КАК это сделать. Я ЛИЧНО никого не оскорблял и подобные обвинения МЕНЯ оскорбляют. Про информационный дизайн я тебе лекцию прочитаю, но это не значит, ЧТО я ДОЛЖЕН ее читать (есть замечательные книжки, которые можно купить на Букс.Ру, прочитать и радоваться жизни).
Какого ты вдруг про гифы-то со жпегами заговорил? Разве кто-то заикнулся об отсутсвии графики в "модных" цветах и стилях?
Где-то уже говорили, что в форуме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ страницы участников, т.к. не они выставляются.
И ПОСЛЕДНЕЕ: Я уважаю Лебедева, как профессионала, отличного кретивщика и гениального менеджера, НО меня ЗА***АЛО (извините за мой французский), что в каждой теме по поводу и без повода ЕГО вспоминают. Оставьте человека. Пора уже СВОИ работы в пример ставить!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.