Возможный Вариант Ответа вставтье с аватаром (выберите один и прокоментируйте): [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]gent.gif[/img] [img]dont.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] если студия веб-дизайна, то блин без стрелок никак не обойтись? Мы что тут, стрелочники все? 1. Что за белая хрень слева? 2. Грязный логотип не в тему. 3. Что там за айвазовщина позади точки над буквой i? убери. Это не модно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 4. Зачем значок "&" ? 5. Пробирки? [img]down.gif[/img]
А так на твердую 4. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Айвазовщины не нашел, а логотипчик не грязный это точки вокруг [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А что такое хрень? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
За 4 Thanx!
А теперь устроим аукцион! хто дает больше? Хочу 4.75 !!! [img]rotate.gif[/img] [img]rotate.gif[/img]
Nights потому что ИЕ хороший браузер и под ним сидят БОЛЬШИНСТВО .. а орентириоваться на эксперементаторов которых процентов 10 максимум …..
Andrew Masyk .. 3+ … хотел 4 да не буду . стрелки и правда заездили. шапка очень массивная. я думал она будет только на заглавной, меню мне просто не нравится .. не могу даже сказать чем . может этими кривыми.
раздел цены … символ Евро а цены в баксах .. эт почему ?
& и в правду никчему ...как фигня сбоку какаято. новости помоему надо ставить первыми... кнопку всмысле в меню.
а понравились цвета.. приятная гамма не режущая глаз, скорость загрузки, то что меню не написано мелко квадратными буквами .. (уже надоело)
почему экспериментаторов ??? я в конце концов имею этот бравзер , значит если хоть мало-мальски серьезный сайт, то нужно и на него тоже ориентироваться !" [img]admin.gif[/img]
Nights Я тоже раньше под каптором сидел, и вот фанатом оперы заделался, и скажу я вам все друганы мои тоже под оперой сидят. Скоро кандец ослу настанет, так что надо заботиться о братьях меньших и делать усе под всякими шкафами, мозиллами и операми. Чтоб по крайней мере не расползалось. А это млин не шапка, а ШАПЕНЬ. Вот. Еще понравилось слово "имейл". [img]glasses.gif[/img]
как то все притянуто за уши... пробирки....мензурки.… тухловат цвет у линков... лого чем-то напоминает далматинцев....вываляных в грязи [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
как то все притянуто за уши... пробирки....мензурки.… тухловат цвет у линков... лого чем-то напоминает далматинцев....вываляных в грязи [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
[img]eyes.gif[/img] Может флеша вверху не хватает? Знаете всякие там переливы, електричество …. А кстати заметили, любая ссылка ведущая на разделы, кроме заглавной, перебрасывает вас так, чтобы небыло видно верхушки, а только меню. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
За оперу извиняйте это пока еще свежак, правда когда еще и под них настраиваешся, код олучается такой [img]beast.gif[/img] …%::%" Без обид, но Explorer работает по скорости также как и опера, вот только преимуществ в 10 раз больше [img]up.gif[/img]
Цвета приятные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А стрелочки банальны, тем более расположенные таким образом. Большие шапки люблю, но чего-то тут не хватает. Лого слабое. Амперсанда не в кассу. Два вида заголовков абсолютно не сочетаются (графический курсив и текстовый болд... или не болд там [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). А ппо воводу пробирок я понял: в студии занимаются исследованиями в области клонирования дизайна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Скоро в рунете появится много диполей и диполят, а потом проблема распространится по всему миру [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вы, это... поосторожнее там [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1. Незажатые шрифты -- это круто. Хвалю. Но в сочетании с зажатыми размерами колонок таблиц иногда выходит лажа. Кроме того, списки стОит оформлять тщательнее (см. "В рамках договора" на первой странице).
2. Стрелочки.… Ну ладно, что хоть чуть нестандартной формы.
3. Шапочная гигантомания. В 640x480 и 800x600 выглядит практически одинаково прикольно.
4. Неудачное решение для отображения положения на сайте. Я еще могу понять, что коробка с бантиком -- это "сайт в подарок". Но как три пробирки с цветной жижей проассоциировать с услугами, а мужика с гаечным ключом -- с новостями... Нет, мне понять не удалось.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.