0 Сообщения: 274 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 11 Январь 2002, 19:59:00
Дизайнер орет что так и надо [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img],а мне как то не очень [img]fie.gif[/img]может подскажет хто? адресок www.reasonup.ru
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: SF
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 11 Январь 2002, 21:29:00
Меню тупо сделано. Она очень длинное, уходит вниз. Не все пиктограммы говорят сами за себя. Убогая картинка CD и глобусом. Открытка с НГ не к месту.
p.s. У меня такое чувство что у вас там несколько человек работало надо сайтом. Ну в смысле рисовали, флеш делали, сайт верстали. Ну так вот того кто конкретно сайт делал - уволить. p.s.2 Если он только один, то у него период застоя.
0 Сообщения: 192 Зарегистрирован: 31.12.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 11 Январь 2002, 21:58:00
все отлично! особенно интро на флеше порадовало с меню все нормально, на 1024х768 все как раз влезает очень приятный сайт, побольше бы таких логитип в верхней части (с желтой полосой) можно было бы по красивее сделать а то немного скудновато [img]super.gif[/img] [img]super.gif[/img] [img]super.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 11 Январь 2002, 23:40:00
загрузка 75% ……. Вай гена цвали , какой флэш !!!! ну не то чтобы рулезнейший , но очень даже хорошо , просто и ужасно тормозно !!!! на моей не слабенькой-то машине в опере тормоза !!! но это фигня , заставка порадовала.….. жмем батон , ииииии.….. Е мае , а что этот кошара тут делает ??? Кто этому пузастому такую тату на пузе сделал ??? Это типа чтобы позлить защитников животных ? хе … мля , да он еще и рядом с елко й!!! НУ ВАЩЕЕЕ [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Кошаки рулеззззз …. а ...и сайт же тут есть, вай...скудно и...неплохо я бы сказал.…. может конечно не во всех разрешениях менюха полностью видна , но ё маё , хоррошо ведь....хе....а ну ка грызуном на батон...кхе...а че не жметься ???? ААААА , тут же на картинку жать надо !!! тачняяяк, жмемс на О КОМПАНИ... еп тыть , опять этот кошак !!! мля , да он же еще и пьянющий , че у него глаза-то разьезжаются ?? а ну грызуном его !!! млин [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] а он просто картинка....ну мля , в следующий раз замочу !!!! ох ты блин , а че с сайтом-то ???? елки моталки , вот это расклеился парень...с пьяну наверна - http://www.palata6-club.agava.ru/look2.jpg ну нифига се...вот это новый год спраздновали , жмем батон ХОУМ на бравзере и пока.…
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 12 Январь 2002, 01:14:00
Сайт хороший, придраться по-крупному трудно, а по мелочам не хочу. Но человек, который использует фотобанк и при этом гадит на изображения не достоен гордого имени - "Дизайнер"
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 12 Январь 2002, 02:32:00
Очень даже ничего. Мелочи не всчёт. Только может было бы лучше, что бы иконки в меню все были чёрными или серыми или просто блёклыми, а наводя на них курсор "загорались". С одной стороны и так красиво смотрится, но когда иконка красится в чёрный свет, то на фоне остальныйх она смотрица очень угрюмо.
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 12 Январь 2002, 03:40:00
1. Глобус в диск и диск на помойку [img]down.gif[/img] 2. Кота уже пора снимать, т.к. поганит все впечатление. 3. что за хня в разделе "видео-презентации"? Не надо так МАЗАТЬ фото!!! [img]admin.gif[/img] 4. раздел рекламные услуги, цитата "На услуги Public Relations отдельного точного прайса не существует и не может существовать, поскольку сами услуги могут быть очень различны. Для того, чтобы получить информацию о стоимости услуг Интернет PR именно для Вашего проекта Вам необходимо связаться с нами лично и мы вместе обсудим варианты PR-кампании" хе-хе, промолчу, НО ТЕЛЕФОН-ТО ГДЕ? 5. раздел дизайн - фото откудато спионерено точно и АБСОЛЮТНО не в стиле. 6. Ролл-овер не сразу грузится! [img]down.gif[/img]
плюсы - хорошие иконки и аккуратность минусы - не трогайте фото! общай оценка - 4+
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 12 Январь 2002, 09:31:00
Прикольно, тока нафиг кошака на фарш пускать - не понятно. Мля еле нашел пропустить заставку, это на 1024 она за экраном тусовалась, ента надпись 6 кеглем. Глобус с диском уродский просто. Очень понравились иконки, заставка флешовая тож хорошая [img]walkman.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 12 Январь 2002, 11:46:00
Кошку жалко, не по-людски как-то... Когда в разделе дизайн появилась эта рука с гаечным ключиком...чуть со стула не упал. Фотки точно не катят. А ваяли сайт несколько человек и не смогли прийти к единому мнению! Совет: Убрать кошака и фотки переделать или вообще на их место что-то другое вклеить.При наведении на иконку попробовать подсветку другого цвета(см. пост NB).
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 12 Январь 2002, 14:49:00
1. Говорят, во флэше есть "пропустить заставку". НЕ НАШЕЛ. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но сама заставка вполне адекватна.
2. Про кота: ребята, сейчас зима, правда? Чем же вам так головку-то напекло? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
3. Свечи на елке мерцают истерически, 4-5 герц. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
4. Автора коллажей (с земным шаром, с видеокамерой и размазанным оператором; вообще, у вас проблемы с обработкой графики) расстреляйте завтра утром -- все равно в этой жизни он никому не нужен и нефига тратить деньги на его зарплату. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
5. Подсветка иконок в меню черными цветом... Не прикололо. Но согласен -- можно назвать это оригинальным.
6. В разделе "WEB представительства" превьюхи сайтов не кликабельны. Плохо.
7. Раздел "Дизайн". "Че ты тут шляешься? Щас как ключом в лобешник забабахаю -- буш знать, как трудящимся мешать!"
8. Нет четкого обозначения текущего положения посетителя на сайте.
Понравилось:
1. Структура.
2. Общая схема верстки
3. Дизайн иконок (не блещет оригинальностью, но запоминается и вполне подходит к этому сайту).
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 12 Январь 2002, 15:36:00
Графика вся в разных стилях плохо смотрится. Хорошо было бы все в стиле иконок прорисовать. А кота жалко, [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] за что его так?
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 13 Январь 2002, 00:26:00
Приятный сайтик. Заставка смотрится свежо, можно досмотреть до конца.
Кошка на 5+ ! [img]up.gif[/img] Просто кайф! Кто рисовал - отдельная благодарность, порадовал!
В целом дизайн сайта вполне располагает к усвоению опубликованной информации. Тексты свёрстаны аккуратно и чисто (я смотрел только в IE5.5).
Цвета текста, кнопочек, шапки - подобраны удачно.
Единственное, что я хотел бы покритиковать на сайте - это главное меню и иконки к нему. Как картинки, сами по себе они сделаны качественно и красиво, но они не отвечают элементарным требованиям к иконкам.
1. Слишком крупные. Ссылок много, и список уходит вниз.
2. Стиль, цвет, не единый (хотя манера рисования одна и та же), стиль по-моему нигде на сайте больше не поддержан.
3. Они не помогают быстрее и лучше определить, где какой раздел, а наоборот, путают - ведь их долго разглядывать.
Такие иконки подошли бы к сайту, где 4-5 разделов, но не 10! [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Поработайте над иконками, и будет неплохо. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 14 Январь 2002, 18:09:00
Стало чуть лучше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне не очень нравится визуал на первой странице (дело вкуса), абсолютно не нравится стрелка (она сама по себе выбивается из общего стиля, а ролловер поверг меня в шок). Нет никакого цветового единства. Иконки очень пестрые, а ролловер черный. Я бы попробовал сделать иконки в меню монотонными (видимо, вашим фирменным синим цветом), а ролловеры уже раскрасить. Красный цвет ролловера у ссылок не катит. Попробуйте, к примеру, оранжевый, или, еще лучше, просто сделайте подчеркивание при наводке без изменения цвета. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 15 Январь 2002, 13:42:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Один из создателей этого сайта:
Вы правильно догадались, сайт делало несколько человек, и мы действительно не пришли к единому мнению, Я сделал флэшку и иконки слева... и вот никак мы не придем к единому мнению... Но вот идея кота , который там был , Это на 70% заслуга моих коллег... правда женская половина почему-то [img]rotate.gif[/img] единогласно его не ценит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] P.S. я никогда не говорил про сайт *так и надо* (утверждение Dven'a) [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 17 Январь 2002, 18:54:00
Dven приятно получилось. я бы иконки поменьше сделала- они классные, но их слишком много. может их сверху поставить? или может текст пошире растянуть? а что за шарики справа? в смысле зачем?
0 Сообщения: 274 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 17 Январь 2002, 19:05:00
Ginger а там был пресловутый осколочно-разрывной кошак подвид новогодний [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] А шарики …….ну наверное штобы было [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 17 Январь 2002, 19:32:00
Видишь ли, не так давно на флэшере пролетал примерчик, где трехмерный куб можно было дергать и закручивать мышом. Мы еще с полгода-год будем видеть то тут, то там его клонов... Надо просто смириться.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Оцените люди сайт. Добавлено: 18 Январь 2002, 10:59:00
Для человека в дизайне девственного (заказчик) трехмерный куб из шариков как раз-таки и может послужить прекрасной приманкой. Почему нет?
Очень все ненапряжно, и в то же время солидно. Конечно, если копаться, можно и придраться к дизайну, но неохота. Мне понравилось. [img]up.gif[/img] Однако портит впечатление безграмотный текст. Ошибка на ошибке сидит. Синтаксис орфографии приветы с того света передает, а та и отвечать уже не в силах. Ребята, наймите хорошего редактора с корректором на пару.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.