Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 22 Август 2001, 17:13:00
Если это действительно первый сайт в жизни - гениально [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Графика потеряла видимо блеск при обработке, на первой странице не нравиться мне рамка вокруг всего, ничего оригинального и нового в оформлении нет, к сожалению.
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 22 Август 2001, 23:45:00
На мой взгляд, в целом, нормалек. Так по мелочам нужны доработки. Тебе нравиться меню справа? Тогда при 800х600 раскрой избранное... [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 23 Август 2001, 07:15:00
Ну гениального тут нет - это раз. 2.Верхние границы картинки и границы общие - сливаются. 3.У левых границ - разрыв. 4.Гамма - ээээ не очень. Вообщем мне лично не нравится.
И чё гризетесь, чилавек просит помащи, савета по сваей работе, а не воду в ступе исталчи. Без абид.
Атас - если ты это специально - то - супер - рассмешил - я так давно не смеялся. А ежели эт ты правда так - слушай может тебе там дать что нить - литературку про граматике [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 23 Август 2001, 11:49:00
To <Vasiliy Pupkin> Странно както для первого раза сразу домен первого уровня покупать!!!! И зачем так называть тему? Каму какая разница кокой сайт это у тебя в жизни...? Или ты наверно хочешь услышать это "Да ты просто гений , такого еще белый свет не видовал , чтобы в первый раз и такое" Такого ты не услышешь!(от меня точно) А так вроде нормальный сйт , менюшка мне не очень понравилась...И лого какоето все пикселизованное выглядит не очень! Да и зачем текст ты сделал на светлофиолетовом фоне? не смотрится , точнее не читается IMXO ovkos [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да и в NN криво выглядит!
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 23 Август 2001, 16:36:00
To ziv гы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] у меня буквы на клаве - год назад стёрлись [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - а у меня уже наработано это - я в слепую печатаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 23 Август 2001, 17:39:00
To ice][z3r0 Ха а у меня и клавы нет! To zivхорошая отговорка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]up.gif[/img] теперь тоже так всем отвечать буду...
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 23 Август 2001, 19:53:00
Не пойму зачем писать ENGLISH таким крупным кеглем и ставить его в такое место. Кажется, что это главный раздел а сайте, а не версия на англ. языке. Шрифты на кнопках расплываются, да и я бы гарнитуру сменила. Новости вверху - тяжело для восприятия, человек-то сначала на изображение смотрит. А уже потом логически следует текстовая информация. Наверняка многие твои посетители не сразу найдут новости сайта. Что касается контактов, то по-моему делать их частью коллажа, то есть твоего главного первоначального носителя информации не стоит, если ты заинтересуешь человека, то он и сам найдет иконку почты и т.п. Насчет логотипа, это он такой был или ты его таким сделал? Я бы переделала совсем, а старый вариант выкинула в окно. И вот еще — у тебя эта рамочка с информацией, не выделяется и кажется, что композиции вообще нет, она сливается с фоном страницы и в итоге не выгллядит целым элементом, думаю надо бы фон рамки сделать на тон, а то и на пару светлее фона, тогда будет целостность.
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 23 Август 2001, 19:58:00
А внутренние страницы так и будут с таким дизайном или это просто эскиз? Как-то неинтересно выглядит - так кнопки прямоугольные, там - с закругленными краями, и эта беда зеленая наверху внутренних страниц ни туды и не сюды. Гамму надо соблюдать.
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 24 Август 2001, 03:24:00
To Sector [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] НУ так правку бы сообщения сделал и все ок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ни кто не чегобы не узнал!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 3 Сентябрь 2001, 03:52:00
To <Vasiliy Pupkin> Прошу обратить внимание, что в Нетсшкафе (4.7) на главной странице верхняя часть расползается вся на фиг - вместе со спутниками, молниями и прочим ливером...
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 3 Сентябрь 2001, 11:35:00
ИМХО, сочетание двух разных фиолетовых цветов на внутренних страницах сильно режет глаз. Да и непонятно, зачем это нужно, читабельность текста от этого ничуть не повышается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените плохо ли это для 1-го в жизни сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2001, 08:08:00
Для первого сайта очень даже неплохо! Проблема ядовитого цвета и огромных букв! На страницах TOP разбитый получился. Перемудрил ты с ним что-то! Придумай что-нибудь с фоном! Качество картинок плохое. Размыты они у тебя! В общем как я уже сказал. Для первого сайта это неплохо! Удачи!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.