|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
St. SergioS
новый человек
|
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Я могу все понять... И очень тяжелую (визуально) графику меню, и неактуально трехмерный заголовок, и линейку прокрутки, сливающуюся с бэкграундом... Это, видимо, в стиле игры (я ее не видел, поэтому поправьте меня, если я не прав).
Но я не могу понять одного: почему вся информация, которой так много, зажата в такой узенькой табличке? Вы видели, как выглядит ваш сайт в 1280х1024 ?
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Лично мне сайт понравился, но только, ИМХО, шрифты не очень... *загружает чат, и зовет соседа тряхнуть стариной в UT...*
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
Будь проще! Зачем изворачиваться когда это не требуеться! Нормальное цветовое решение,… зачем эти рамки? Тебе не кажеться что все это перегружено?
|
|
|
|
|
<Станислав>
|
|
Во-первых, пожалуйста, оставь линейку прокрутки в покое - напрягает Во-вторых, поменяй шрифты - пример: Times New Roman, Arial и Courier New на одной странице на считая шрифта заголовка. Дело в том, что все три шрифта очень разные по начертанию и не особо хорошо смотрятся все вместе Успехов
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Да, и основной шрифт посветлее сделай...
|
|
|
|
|
St. SergioS
новый человек
|
|
Я рассчитывал этот сайт под разрешение 800х600, которое используют достаточно много людей, хотя сам работаю в 1024х768. Попробую улучшить это дело. А что еще плохо? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
скажем так - неплохо, но:
- в цветовой гамме что-то есть, но она напрягает, и явно не располагает к чтению - что еще напрягло мой невыспавшийся взгляд: шрифты, вернее их изобилие, вы уж на двух остановитесь, а лучше на одном... - так меня лично еще напрягает меню: может быть стоит убрать тень у меню, и сделать шрифт буков такой же как и в лого? (это имхо его можно в расчет не брать) - нижняя, самая нижняя часть, с копирайтами и хвастингами, сделайте ее по ширине такой же как и стоблец с основным текстом... аккуратнее будет...можете над ней так же фиолетово выделить (как вот последние новости, скриншоты), что это копирайты и хвастингы, тьфу.. кто сделал и кому принадлежит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], если уж так выделить хочется... - грузится средне: не то, чтобы очень долгьо, но и далеко не быстро. - пробегая по разделам, сейчас я в разделе файлз, может быть стоит всякие там патчи, моды, выделять подразделы вообщем не голубой полосой близкой к фону столбца, я фиолтеовой тоже? будет легче ориентироваться сразу (опять же это сугубо имхо) - поняла, что меня еще напрягает, цвет ссылок, уж больно он стремится к цвету фона.
Как видите у меня замечания по мелочам, поэтому повторсю - все неплохо, это я просто такая дотошая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (вес больше придитраться не буду, а то совсем ан мелочеквку скачусь в данной ситуации).
2ПАВЕЛ: что за безобазие над формой сообщения, что за вордовские кнопочки? это пропаганда? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
St. SergioS
новый человек
|
|
Спасибо, буду над этим работать. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
AlexSCR
новый человек
|
|
|
|
|
|
AlexSCR
новый человек
|
|
Что я поменял: -шрифты и цвета шрифтов -убрал тень от менюшки -цвет новостей -цвета ссылок Вроде стало лучше...
А как сделать таблицу плавающей? Я с этим еще не сталкивался.
|
|
|
|
|
AlexSCR
новый человек
|
|
С копирайтами я разберусь... А что старое лого было красивше?
|
|
|
|
|
AlexSCR
новый человек
|
|
С копирайтом теперь все ОК. А насчет таблиц я просто всегда считал, что лучше задавать значение в пикселях...
|
|
|
|
|
AlexSCR
новый человек
|
|
Над лого я еще буду работать... А так, в общем, лучше стало?
|
|
|
|
|
AlexSCR
новый человек
|
|
|
|
|
|
itzo
новый человек
|
|
Э.…..нет! такой сайт не пойдет! И мыши. Бедные мыши.… За что ты их так безбожно вырезал? Я конечно понимаю, как ты любишь эту игру, но все же надо было задуматься о дизайне в первую очередь, не считаешь? Да ладно. Как изменишь че, пиши. [img]walkman.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
<SCREAM>
|
|
2 MAX-IS >Нет единого стиля в новостях, то так, то так!!!
Есть, просто была нестыковка с новым нюсмейкером [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2 All Так что еще плохо, что дизайн такой поганый? Я просто не дизайнер, я нюсмейкер, я новости хорошо пишу и в этой игре шарю. Просто надо было страницу сделать, а заниматься этим никто не хотел, вот и пришлось разбираться. Так, где еще у меня есть ошибки, что исправить? Поставить шрифт tahoma?
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|